На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Одесский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.06.2011, 21:42   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса 8067-762-21-86;8048-795-76-85
Дописи: 376
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 256 раз(и) в 121 повідомленні
Надіслати повідомлення для Алена С. на ICQ
Re: коммерция ===www.aquaforum.ua===

Не хотела писать,но все же не сдержалась...Прочитала и никак не могу понять претензий:
1.Стыдно или неприятно зарегистрироваться в Одесском клубе? Или сложное действие? Лично мне оч нравится при знакомстве с иногородними форумчанами говорить,что я из Одесского клуба,а люди просмотрев информацию уже знают что-то о моих питомцах.
2. Реально наша ветка превратилась в рынок купи-продай и стало совсем неинтересно тут писать-читать.Такое ощущение,что люди держат рыб и выращивают травку только для продажи,а не для души! Года 2 назад пореже появлялись такие объявления,а сейчас ТОЛЬКО такие!
3. Когда организуются какие-то встречи для одесситов,информация о членах клуба( телефоны) позволяет обзвонить каждого и пригласить на встречу. Многие ленятся даже отписаться будут или не будут...А иногда и для любого аквариумиста может понадобиться связаться по телефону с кем-то из товарищей по увлечению и не ждать пока появиться на форуме,тогда тоже выручает Одеский клуб!
4. Когда я только зарегилась на форуме у нас в ветке было ОБЩЕНИЕ, куча интересных темок,встречи,смех,веселье,а теперь продам,продам,продам.Кто-то одиноко че-нить попытается написать,а его и не видно...Вот создали темку про выставку Киллифишеров,так интерес проявил только иногородний форумчанин,а одесситам не интересно,ведь мы не продаем выставку,а хотели просто пригласить полюбоваться на чудесную рыбу! Даже Костя Котик не стал ничего писать,видно понимая,что усилия в пустоту...А Костик всем известный активный участник,рассказчик,с чувством юмора и хорошим слогом!
Простите,если резко и грубо прозвучало,но обидно до слез,обидно за Одессу.тем более,что неоднократно ездили,встречались с ребятами из других клубов и признаюсь,что завидую им белой завистью.Киев вообще просто без слов!

Алена С. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Алена С. за це повідомлення:
Cotick (21.06.2011), mazapura (20.06.2011), texnick (21.06.2011), Лидасик (05.07.2011), Ставридка (21.06.2011)
Старий 21.06.2011, 13:12   #2
Одесский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
Re: коммерция ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Алена С. Переглянути допис
Лично мне оч нравится при знакомстве с иногородними форумчанами говорить,что я из Одесского клуба,а люди просмотрев информацию уже знают что-то о моих питомцах.
Когда организуются какие-то встречи для одесситов,информация о членах клуба( телефоны) позволяет обзвонить каждого и пригласить на встречу. Многие ленятся даже отписаться будут или не будут...А иногда и для любого аквариумиста может понадобиться связаться по телефону с кем-то из товарищей по увлечению и не ждать пока появиться на форуме,тогда тоже выручает Одеский клуб!
Алена С., вот это точно. Мне и самой очень приятно, действительно очень-очень, что есть Одесский клуб, что меня (лично) приглашали на встречу форумчан. Спасибо Вам и Ихтиологу (Вове) за организацию этих встреч! А к новшествам действительно привыкнем и как-то переключимся с коммерции на общение, надеюсь. А то уж увлеклись...

Ставридка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts