Цитата:
Допис від Vizit0r
Вы говорите правильные вещи. но вы говорите их не о том. теория - это замечательно.
а жизнь - это другое. и по жизни мы имеем умерший раздел. такой себе тихий и дохлый.
Вы про это не хотите поговорить, а не про отстраненное "как оно должно быть в теории" ?
Впрочем, если Ихтиолог скажет что это правильно, так и должно быть - тогда вопросов точно не будет больше.
|
Я хочу чтобы Все поняли одно, Одесская ветка и и купля продажа аквариумной живности, это не одно и тоже. Я всегда был против превращения раздела в базар, но тогда правила позволяли размещать бесплатно объявления, и региональные клубы плавно переросли в барахолки.
Сейчас правила запрещают бесплатное размещение рекламных объявлений. Исключение составляют клубные разделы.
И наполнение раздела Интересной, полезной информацией, зависит только от Вас.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Допис від Xимик_UA
Вместо создания ветки "Одесская барахолка" и ее адекватной модерации Вы идете по пути насильного навешивания ярлыка "Член Одесского клуба"... правильной ли дорогой идете - время покажет...
|
А зачем отдельная ветка? есть целый раздел, с адекватной модерацией...Там только указать город нужно, покупатели сами найдут и регион, и если есть большое желание, получат посылку из другого города.
Насильно никто никого не загоняет, более того, кроме как нажать пару кнопок, ничего не требуется.