|
20.06.2011, 14:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 40 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Клиент дозрел - буду перестраивать пруд ===www.aquaforum.ua===
Ну у вас тут и движуха!!! Таких горячих дебатов я давно не читал. Рассуждать что лучьше можно долго и каждый останется при своём мнении. При выборе той или иной фильтрации всегда встаёт вопрос цены, и что мы за эти деньги поимеем. Хорошая фильтрация в любом случае будет в несколько раз дороже биоплато, но биоплато займёт гораздо больше места, чем любой фильт, что не маловажно на маленьких участках. Поэтому всегда нужно сначало просчитать несколько вариантов, тогда сразу становится понятно, что нам нужно. Самая дорогая фильтрация, которую мне приходилось ставить, обошлась заказчику в 17600 евров на 1800 м3 воды. Поэтому я считаю, что всегда нужно учитывать материальную сторону вопроса, так как не каждый готов выложить такую сумму.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Dmm за цей допис:
|
|
20.06.2011, 14:56
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Re: Клиент дозрел - буду перестраивать пруд ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dmm
Самая дорогая фильтрация, которую мне приходилось ставить, обошлась заказчику в 17600 евров на 1800 м3 воды. Поэтому я считаю, что всегда нужно учитывать материальную сторону вопроса, так как не каждый готов выложить такую сумму.
|
Не каждый готов выложить такую сумму, но каждый хочет иметь прозрачную живую воду!
Будьте добры, а расскажите поподробнее о вышеупомянутом объекте: какое оборудование применялось, какие результаты его работы, что населяет водоем.
Это будет интересно и для читателей этого форума, да и вообще это интересно!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35.
|