|
27.03.2007, 19:14
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 29
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: 2 вопроса по красноухим: рыбы и суша ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GraybacK
А какого размера у вас черепаха? Стоит ли у вас терморегулятор,фильтр и т.д. в аквариуме?
П.С. Тоесть вы пока рыбку к черепахе не садили?
|
Черепаха 6 см, банка 150 л., терморегулятор, СанГло, фильтр, насыпь из крупных камней, из растений только элодея и ряска, 2 ампулярии, 10 катушек, 5 данио.
И это живет все вместе
Черепаху на кормление отсаживаю. Рыб кормлю в аквариуме.
|
|
|
27.03.2007, 21:07
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від irina_mia
Черепаха 6 см, банка 150 л., терморегулятор, СанГло, фильтр, насыпь из крупных камней, из растений только элодея и ряска, 2 ампулярии, 10 катушек, 5 данио.
И это живет все вместе
Черепаху на кормление отсаживаю. Рыб кормлю в аквариуме.
|
А что такое СанГло???? Я сегодня запущу 2 гупии и 1 данио к своим черепахам....посмотрим кто кого.
|
|
|
28.03.2007, 09:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 29
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GraybacK
А что такое СанГло????
|
СанГло - это лампа, имитирующая для черепах солнце. Она у меня светит на островок, черя под ней греется.
На выходных еду на птичку искать еще РептиГло, хотелось бы в обычный цоколь, так как крышку пока не планирую делать на акву, и лампу больше некуда прикрутить.
usja, жаль, что мою на суше поймать вообще не удается. Может ей пару приобрести? я конечно понимаю, что черепахи не гиперсоциальные существа, но вдруг ей все-таки скучно целый день с рыбами и улитками сидеть?
А еще меня все-таки немножко беспокоит ее поведение в воде. Сидит на дне или на фильтре. Когда хочет всплыть, то либо по стеклу карабкается, либо по камням. Очень редко я вижу, что она всплывает по центру аквариума. Обычно старается за что-то придерживаться, хотя плавает нормально вроде. Признаков простуды, по крайней мере внешних, не нашла. Пока веду наблюдения. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41.
|