Re: 2 вопроса по красноухим: рыбы и суша ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від irina_mia
Да ну
Что ж я, красноухую не отличу от любой другой? ))
не могу дождаться конца рабочего дня, чтоб сфоткать дома новосела и вам показать
Заодно уж и задам пару вопросов, пока обед:
1. Если в аквариуме будет достаточно ряски, черя все равно понадкусывает все растения? и ничего-ничего нельзя посадить?
2. У кого большие акватеры - как вы выходите из этой ситуации? Мой стоит на тумбе почти посредине комнаты. Обзор - с трех сторон, одним торцом к стене, поэтому заклеивать что-либо цветной пленкой не получится. А островок в углу и серый гравий на дне смотрятся бедновато. Пейзажик не очень, хотя все красиво. Не хватает растений... Что делать? Как задекорировать огромный аквариум?
3. Мох черепахи кушают? хочу привязать к камням.
4. Островок мне сложил муж из больших камней, которые доставали из Днепра у берега. Камни тщательно промыты. И все равно хотелось бы узнать - ничего не будет черьке или воде из-за недекоративного камня? Из рыб планируются только данио - пока в отдельной банке - и то на корм чере. И еще: камни сложены надежно, но это пока Хрюшка маленькая. В будущем хотелось бы их чем-то склеить. Кто имеет опыт склейки камня, чем лучше всего обрабатывать, чтоб на века?
А как вы собираетесь скармливать рыбу черепахе? Живьем?