У меня не стоит задачи
впарить, я предложил один из вариантов для
JIecuk. От исполнения гарантийных обязательств
aqua-ua.com мы никогда не отказывались, чему в этой ветке есть подтверждения. И я попрошу Вас в дальнейшем говорить о нашей продукции аргументированно, избегая намеков
" продать её кому-то и купить нормальный фильтр" .
JIecuk Картриджи предварительной очистки действительно не очень влияют на ppm, но что-то они все таки могут дать. Мембрану нужно долго и нудно промыть, возможно она уже обложена солями, с таким ррм это вполне возможно, ресурс умягчающего кардрижа действительно не очень высок, он быстро выйдет из строя. В основном Boromir прав. Может помочь промывка мембраны, можно попробовать обратную промывку. Подключить к сбросу в дренаж подачу воды, а ко вход сброс в дренаж и промыть.
pioner, Похоже никак, тут глупость болтнул. Скорее всего мембраны соединены последовательно для уменьшения сброса воды в дренаж.
Добавлено через 30 минут
Уважаемые аквариумисты, в связи с наступающими праздниками, дни с 25 по 28 июня включительно будут для нас не рабочими. Вы можете делать заказы в течении этих дней и в оффлайне и 29 июня они будут приняты и обработаны. С наступающим праздником, всем приятных выходных.