Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
У меня не стоит задачи впарить, я предложил один из вариантов для JIecuk. От исполнения гарантийных обязательств aqua-ua.com мы никогда не отказывались, чему в этой ветке есть подтверждения. И я попрошу Вас в дальнейшем говорить о нашей продукции аргументированно, избегая намеков " продать её кому-то и купить нормальный фильтр" .
JIecuk Картриджи предварительной очистки действительно не очень влияют на ppm, но что-то они все таки могут дать. Мембрану нужно долго и нудно промыть, возможно она уже обложена солями, с таким ррм это вполне возможно, ресурс умягчающего кардрижа действительно не очень высок, он быстро выйдет из строя. В основном Boromir прав. Может помочь промывка мембраны, можно попробовать обратную промывку. Подключить к сбросу в дренаж подачу воды, а ко вход сброс в дренаж и промыть.
pioner, Похоже никак, тут глупость болтнул. Скорее всего мембраны соединены последовательно для уменьшения сброса воды в дренаж.
Добавлено через 30 минут
Уважаемые аквариумисты, в связи с наступающими праздниками, дни с 25 по 28 июня включительно будут для нас не рабочими. Вы можете делать заказы в течении этих дней и в оффлайне и 29 июня они будут приняты и обработаны. С наступающим праздником, всем приятных выходных.
-Скорее всего мембраны соединены последовательно для уменьшения сброса воды в дренаж.- скорее всего их ставят последовательно для того чтобы напора воды хватало для каждой мембраны, а уж потом идет вывод что и в дренаж меньше воды уходит, и плюем на то что вторая мембрана быстрей забьется
и промывка мембраны никаким образом не влияет на солесодержание, мы мембрану ополаскиваем от механики и солей а не цементируем большие отверстия через которые эти соли проходят. и если делать мембране обратную промывку, то не забудьте и юбку мембраны обратно перевернуть, а то эффект будет все равно что тряпкой корпус мембраны протереть
вы очень напоминаете мне SkreebL, Boromir меня поймет
и еще хочу сказать, что теория и практика это разные вещи.
а аргументы мы еще выложим на публику.
да забыл сказать, что ваши осмоса, которые в Китае на закупке стоят $44,50 я на обслуживание не беру, геморройные, есть еще и аквапро, но они получше стали делать, хотя из одной бочки с разными этикетками, как вам такой аргумент.
Востаннє редагував Remontosmos: 24.06.2011 о 17:53..
Remontosmos, Вы так рьяно взялись за "разоблачения", что со стороны это выглядит ... не комильфо (мягко говоря).
Вы бы для начала написали, что тоже торгуете фильтрами. Кстати, Ваш сайтик оччччень далек от уровня сайта автора этой темы.
А лучше - открыли бы свой (кстати, платный) раздел и там активно бы пиарили собственные успехи и достижения на поприще водоочистки. И покупатель сам бы смог увидеть разницу и определиться с выбором.
Извините за откровенность, но все эти якобы "публичные разоблачения" начинают надоедать.
Remontosmos, Вы так рьяно взялись за "разоблачения", что со стороны это выглядит ... не комильфо (мягко говоря).
Вы бы для начала написали, что тоже торгуете фильтрами. Кстати, Ваш сайтик оччччень далек от уровня сайта автора этой темы.
А лучше - открыли бы свой (кстати, платный) раздел и там активно бы пиарили собственные успехи и достижения на поприще водоочистки. И покупатель сам бы смог увидеть разницу и определиться с выбором.
Извините за откровенность, но все эти якобы "публичные разоблачения" начинают надоедать.
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Диаптомус, точно.
посмотрел его статистику.
только сообщения по осмосу.
"Чувак"(так он меня назвал,а я ему алаверды) решил здесь пропиарится))))))
задолбал уже этот черный пиар и завидующие конкуренты.
я бы на месте топикстартера подал жалобу модератору.