26.06.2011, 23:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Дедовск Мск.Обл.
Дописи: 494
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 935 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: 140 литров. Как я парился с перезапуском! ===www.aquaforum.ua===
............
но все что выше отвечать нет желания... никакого, причем все ответы есть выше.
Цитата:
не правильный вывод! этот форум - своего рода ресурс воспитания личности, помощи, общения, познания Природы Жизни, а это самое главное, как по мне, а уж потом: зарплата, Доу Джонс, Novus ordo seclorum и т.д. Поэтому заходи, поболтаем. Без агрессии. Нравятся тебе твои болота- ты имеешь право на жизнь, мне нравятся работы Мастеров аквадизайна и многих наших форумчан- это тоже моё право. мы разные и в этом прелесть!  
|
Судя по твоему сообщению болтать с тобой проблематично, а вот послать хочется...
Хорошо говоришь.. кстати спасибо большое что имею право на жизнь...  
Это твое первое сообщение в моей теме...
Цитата:
Допис від kbpjfk
Не буду спорить, но думаю, что хороший настой только коньяку идёт на пользу! Я сторонник пропаганды идеи, не собственной замечу, но: "Ты в ответе за всех, кого приручил!" Рыба немая и не может вам поскулить и попросить подменить воду, дать поесть и т.д. За "Освенцим" в банке когда-то ответите перед Создателем, но это всё поэзия. А проза такая: за три месяца ваши растения прибавляют в росте пару сантиметров. В свежей воде результаты интереснее. Но вы можете и дальше талдыкать, как Макаренко: "Не верю!"
з.ы. без вас на форуме будет скучно!   
|
Терпеть не могу придурков которые ни фига не знают, но думают что знают и лезут с советами типа знатоков в таком тоне, а в той теме ты либо ничего не читал, либо ничего не понял, либо у тебя в голову вбита суть что не бывает чистой воды без постоянных подмен.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:08.
|