На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.06.2011, 10:58   #33
Живу я тут

Звідки Ви: г. Дедовск Мск.Обл.
Дописи: 494
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 935 раз(и) в 255 повідомленні
Re: 140 литров. Как я парился с перезапуском! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від kbpjfk Переглянути допис
ну так уж высчитали люди, поопытнее нас с тобой, доказали это опытным, читай-
научным путём.
Надо 1 к 15, а если будет 1 к 10, то что будет?... Ничего плохого, но ты похоже этого не ведаешь ибо кроме четких инструкций вбитых в голову ничего нет.
Ну если тебя хочется держать определенную загрязненность аквариума чтоб перли растения, это не мои проблемы.
да и написали они это как желательно, а для тебя это уже переделалось в надо.

Цитата:
ошибаешься, мой "опытный" коллега! почитай про азотный цикл что-нибудь, может поумнеешь немножко.
ну так почитай, только до конца, то есть и денитрификацию тоже, может поумнеешь.

Цитата:
я ни разу не заявил какой я крутой и т.д., но если элементарно сравнить состояние наших с тобой банок и сроки их развития - всё встанет на свои места. да, опыта создания "говнюшен" у меня нет, увы.
у меня есть хобби аквариум и я не спортсмен, чтобы мерятся быстротой роста, да и не вижу я в этом ничего хорошего, куплю козу будем меряться . А бибаланса твоя банка не видела ибо не дожила, да и не дали ей.
И не химик, не я травлю аквариум сайдексом (освенцим. )... Лишбы только водорослей не видеть.
Да и аквариум для меня кусочек природы, а не полигон для испытаний чтоб такое (нужное подчеркнуть): налить, поставить, зупузырить чтоб либо че-то потравить либо чтоб че-то перло.

На счет говнюшен... ну да это пишет тот у кого даже по нитратом водоем грязнее моего предлагаю все таки включить мозги и посмотреть результаты тестов. Хотя нет, не стоит... все равно не дойдет, когда мозги воспринимают надо вместо желательно для чего-то.

Цитата:
да ты что? а как ты с ними так договорился? они у тебя живут отдельным стойбищем? ну мичуринец, ну молодец!!!
мда.. типичное язвление на основе полного отсутствия опыта.

Цитата:
вах, какой ты молодец! т.е. избытки у тебя таки есть и их доедают водоросли и это ты назвал балансом? я плачу!!!
не плачь девчонка пройдут дожди (с)
избытков нет ибо их уже съели. А вот еслибы я их потравил сайдексом то они-бы были. Так как некому было сие потреблять.
И если ты не знал водоросли это полностью природное, в отличии от того что ты любитель природы используешь против них.

Цитата:
та ладно, устал ты, у тебя аргументов нет вообще!
От тебя не было ни одного аргумента, кроме показа своей точки зрения причем как пупа земли. Интересно это кто-же так мозги обрабатывает, нет оставь себе, мне адекватность и понимание дороже.
Если мои посты почитать в адекватном состоянии мозгов, а не все фигня кроме того что я думаю то аргументов много.

Цитата:
когда выпрямишь свои руки, извилины наоборот, заходи посмотреть мои результаты. удачи и тебе.
Мне этого делать не зачем, а к тебе я зайду если хоть чуток проявится все что ты написал ибо с настолько неадекватной личностью беседовать нет желания, да и бесполезно, все равно сия личность ничего не видит, и не воспринимает.
Кроме своего я.
Удачи в делах!

Востаннє редагував B.W.: 26.06.2011 о 15:20..
B.W. поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts