Цитата:
Допис від kbpjfk
ну так уж высчитали люди, поопытнее нас с тобой, доказали это опытным, читай-
научным путём.
|
Надо 1 к 15, а если будет 1 к 10, то что будет?... Ничего плохого, но ты похоже этого не ведаешь ибо кроме четких инструкций вбитых в голову ничего нет.

Ну если тебя хочется держать определенную загрязненность аквариума чтоб перли растения, это не мои проблемы.
да и написали они это как желательно, а для тебя это уже переделалось в надо.
Цитата:
|
ошибаешься, мой "опытный" коллега! почитай про азотный цикл что-нибудь, может поумнеешь немножко.
|
ну так почитай, только до конца, то есть и денитрификацию тоже, может поумнеешь.
Цитата:
|
я ни разу не заявил какой я крутой и т.д., но если элементарно сравнить состояние наших с тобой банок и сроки их развития - всё встанет на свои места. да, опыта создания "говнюшен" у меня нет, увы.
|
у меня есть хобби аквариум и я не спортсмен, чтобы мерятся быстротой роста, да и не вижу я в этом ничего хорошего, куплю козу будем меряться

. А бибаланса твоя банка не видела ибо не дожила, да и не дали ей.
И не химик, не я травлю аквариум сайдексом (освенцим.

)...

Лишбы только водорослей не видеть.
Да и аквариум для меня кусочек природы, а не полигон для испытаний чтоб такое (нужное подчеркнуть): налить, поставить, зупузырить чтоб либо че-то потравить либо чтоб че-то перло.
На счет говнюшен... ну да это пишет тот у кого даже по нитратом водоем грязнее моего

предлагаю все таки включить мозги и посмотреть результаты тестов. Хотя нет, не стоит... все равно не дойдет, когда мозги воспринимают надо вместо желательно для чего-то.
Цитата:
|
да ты что? а как ты с ними так договорился? они у тебя живут отдельным стойбищем? ну мичуринец, ну молодец!!!
|
мда.. типичное язвление на основе полного отсутствия опыта.
не плачь девчонка пройдут дожди (с)
избытков нет ибо их уже съели. А вот еслибы я их потравил сайдексом то они-бы были. Так как некому было сие потреблять.
И если ты не знал водоросли это полностью природное, в отличии от того что ты любитель природы используешь против них.
Цитата:
|
та ладно, устал ты, у тебя аргументов нет вообще!
|
От тебя не было ни одного аргумента, кроме показа своей точки зрения причем как пупа земли. Интересно это кто-же так мозги обрабатывает, нет оставь себе, мне адекватность и понимание дороже.
Если мои посты почитать в адекватном состоянии мозгов, а не все фигня кроме того что я думаю то аргументов много.
Цитата:
|
когда выпрямишь свои руки, извилины наоборот, заходи посмотреть мои результаты. удачи и тебе.
|
Мне этого делать не зачем, а к тебе я зайду если хоть чуток проявится все что ты написал ибо с настолько неадекватной личностью беседовать нет желания, да и бесполезно, все равно сия личность ничего не видит, и не воспринимает.
Кроме своего я.
Удачи в делах!