На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.06.2011, 17:29   #32
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
Надіслати повідомлення для kbpjfk на Skype
Re: 140 литров. Как я парился с перезапуском! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від B.W. Переглянути допис
а почему не 10:1? Или не 5:1? Или не 20:1?
ну так уж высчитали люди, поопытнее нас с тобой, доказали это опытным, читай-
научным путём.

Цитата:
Для справки, в природных водоемах нитратов нет, ну если конечно водоемы не загажены людьми.
ошибаешься, мой "опытный" коллега! почитай про азотный цикл что-нибудь, может поумнеешь немножко.
Цитата:
Ты что нибудь можешь писать кроме показывания какой ты крутой и всезнай (приэтом знания на уровне вот я там сие прочитал поэтому я знаю, а опыта это кстати прекрасно видно в том что ты пишешь как кот наплакал)можешь ?
я ни разу не заявил какой я крутой и т.д., но если элементарно сравнить состояние наших с тобой банок и сроки их развития - всё встанет на свои места. да, опыта создания "говнюшен" у меня нет, увы.

Цитата:
если ты не вкурсе, то присутствие водорослей или отсутствия не говорит ни о каком биобалансе.
да? а о чём говорят водоросли в аквариуме? просвети!
Цитата:
Водорослей минимальное количество, причем подальше от растений.
да ты что? а как ты с ними так договорился? они у тебя живут отдельным стойбищем? ну мичуринец, ну молодец!!!
Цитата:
Да и вообще если ты не знал они потребляют избытки того что накапливается в воде, отсюда по простой логике водоросли так-же работают ради баланса.
вах, какой ты молодец! т.е. избытки у тебя таки есть и их доедают водоросли и это ты назвал балансом? я плачу!!!
Цитата:
Ладно.. устал я от тебя.
Удачи!
И да, желаю тебе хоть чуток спеси и самодовольства поменять на опыт и ум.
та ладно, устал ты, у тебя аргументов нет вообще! ничего не доказал, просто попачкал/пропиарил мою тему немножко. когда выпрямишь свои руки, извилины наоборот, заходи посмотреть мои результаты. удачи и тебе.

kbpjfk поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts