Цитата:
Допис від B.W.
а почему не 10:1? Или не 5:1? Или не 20:1?
|
ну так уж высчитали люди, поопытнее нас с тобой, доказали это опытным, читай-
научным путём.
Цитата:
Допис від B.W.
Для справки, в природных водоемах нитратов нет, ну если конечно водоемы не загажены людьми.
|
ошибаешься, мой "опытный" коллега! почитай про азотный цикл что-нибудь, может поумнеешь немножко.
Цитата:
Допис від B.W.
Ты что нибудь можешь писать кроме показывания какой ты крутой и всезнай (приэтом знания на уровне вот я там сие прочитал поэтому я знаю, а опыта это кстати прекрасно видно в том что ты пишешь как кот наплакал)можешь ?
|
я ни разу не заявил какой я крутой и т.д., но если элементарно сравнить состояние наших с тобой банок и сроки их развития - всё встанет на свои места. да, опыта создания "говнюшен" у меня нет, увы.
Цитата:
Допис від B.W.
если ты не вкурсе, то присутствие водорослей или отсутствия не говорит ни о каком биобалансе.
|
да? а о чём говорят водоросли в аквариуме? просвети!
Цитата:
Допис від B.W.
Водорослей минимальное количество, причем подальше от растений.
|
да ты что? а как ты с ними так договорился? они у тебя живут отдельным стойбищем? ну мичуринец, ну молодец!!!
Цитата:
Допис від B.W.
Да и вообще если ты не знал они потребляют избытки того что накапливается в воде, отсюда по простой логике водоросли так-же работают ради баланса.
|
вах, какой ты молодец! т.е. избытки у тебя таки есть и их доедают водоросли и это ты назвал балансом?

я плачу!!!
Цитата:
Допис від B.W.
Ладно.. устал я от тебя.
Удачи!
И да, желаю тебе хоть чуток спеси и самодовольства поменять на опыт и ум.
|
та ладно, устал ты, у тебя аргументов нет вообще! ничего не доказал, просто попачкал/пропиарил мою тему немножко. когда выпрямишь свои руки, извилины наоборот, заходи посмотреть мои результаты. удачи и тебе.