Цитата:
|
нитратов не должно быть"почти ноль", как и фосфатов. они должны быть в воде с соотношением 15:1
|
а почему не 10:1? Или не 5:1? Или не 20:1?

))))
И если тебе надо так делай так... А вот то что это должно быть, так это личное предпочтение.
Для справки, в природных водоемах нитратов нет, ну если конечно водоемы не загажены людьми.
Цитата:
|
это что за показатель, пермаганат кала?
|
Ты что нибудь можешь писать кроме показывания какой ты крутой и всезнай (приэтом знания на уровне вот я там сие прочитал поэтому я знаю, а опыта это кстати прекрасно видно в том что ты пишешь как кот наплакал)можешь ?, а если промахнулся, нет бы промолчать так он еще язвить лезет.

))
Цитата:
|
кол-во водорослей говорит о том, что никакого баланса, о котором ты так уверенно говоришь, нет! прозрачная вода ещё ни о чём не говорит!
|
если ты не вкурсе, то присутствие водорослей или отсутствия не говорит ни о каком биобалансе. А вот когда водоросли множатся так что сайдекс льют.. то биобаланс уходит далеко....
Водорослей минимальное количество, причем подальше от растений. так-же замечу Что в отличии от тебя я их химией не травлю.

Да и вообще если ты не знал они потребляют избытки того что накапливается в воде, отсюда по простой логике водоросли так-же работают ради баланса.
Представь себе!!

что водоросли есть в любом природном водоеме.

То есть ты хочешь сказать что в любом природном водоеме нет баланса??? Ведь там-же есть водоросли.
Рассмешил... до слез...
Ладно.. устал я от тебя.
Удачи!
И да, желаю тебе хоть чуток спеси и самодовольства поменять на опыт и ум.