На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.06.2011, 18:08   #31
Живу я тут

Звідки Ви: г. Дедовск Мск.Обл.
Дописи: 494
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 935 раз(и) в 255 повідомленні
Re: 140 литров. Как я парился с перезапуском! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
нитратов не должно быть"почти ноль", как и фосфатов. они должны быть в воде с соотношением 15:1
а почему не 10:1? Или не 5:1? Или не 20:1? ))))
И если тебе надо так делай так... А вот то что это должно быть, так это личное предпочтение.
Для справки, в природных водоемах нитратов нет, ну если конечно водоемы не загажены людьми.

Цитата:
это что за показатель, пермаганат кала?
Ты что нибудь можешь писать кроме показывания какой ты крутой и всезнай (приэтом знания на уровне вот я там сие прочитал поэтому я знаю, а опыта это кстати прекрасно видно в том что ты пишешь как кот наплакал)можешь ?, а если промахнулся, нет бы промолчать так он еще язвить лезет. ))

Цитата:
кол-во водорослей говорит о том, что никакого баланса, о котором ты так уверенно говоришь, нет! прозрачная вода ещё ни о чём не говорит!
если ты не вкурсе, то присутствие водорослей или отсутствия не говорит ни о каком биобалансе. А вот когда водоросли множатся так что сайдекс льют.. то биобаланс уходит далеко....
Водорослей минимальное количество, причем подальше от растений. так-же замечу Что в отличии от тебя я их химией не травлю.
Да и вообще если ты не знал они потребляют избытки того что накапливается в воде, отсюда по простой логике водоросли так-же работают ради баланса.
Представь себе!! что водоросли есть в любом природном водоеме. То есть ты хочешь сказать что в любом природном водоеме нет баланса??? Ведь там-же есть водоросли.
Рассмешил... до слез...

Ладно.. устал я от тебя.
Удачи!
И да, желаю тебе хоть чуток спеси и самодовольства поменять на опыт и ум.

B.W. поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts