Надеюсь я оглашу общую позицию, но буду говорить от себя.
Во-первых, я отметил бы то, что хоть и виртуально, но нам всем вместе удалось объединиться и подчеркнуть, что карликовые цихлиды, как и их любители, имеют право иметь свой Клуб в рамках Аквафорум.UA!

Теперь заходя на Аквафорум я первым делом сюда: что новенького, кто как, кто о чем... Вообщем, мне НРАВИТЬСЯ!
Во-вторых, ввиду ограниченности своих собственных объемов ( я и мею ввиду жилплощадь!

), мне не досуг думать об увеличении объемов для своих любимцев, но тем не менее, я точно знаю, что как-только у меня появиться свой дом/квартира у меня будет БОЛЬШОЙ аквариум для карликов! или несколько
Но в пределах имеющихся возможностей есть определенные достижения по содержанию и разведению тех или иных видов.
Хотелось бы экзотики, но... не мне Вам рассказывать наколько распространены имеющиеся виды карликов. Есть тому множество причин, но тем не менее - как-только будет возможность в любое время приобрести хотя бы несколько видов по демократичной цене и не у одного поставщика, вот тогда будем думать об экзотике.
Но я думаю, что не скоро так будет!
Посему для многих наши карлики уже сами по себе ЭКЗОТИКА!!!
Так что, желаю нам и нашим питомцам ЗДОРОВЬЯ!
А все остальное - приложиться