Всем привет!!!!!!!!!!!
Я на "свободе' УРАААА!!!!!!!

Выпустили условно досрочно.Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал В трудную для меня минуту.Я ведь тоже русскоязычный и мне очень приятно тут находиться.
Находясь, так сказать в "заключении" осознал свою ошибку ругаясь с одесским товарищем,
ведь есть женщины здесь и даже дети, как мог я опуститься так-не понимаю и тут же есть желание объяснить
Сергей М., что леопардовых я выложил не для того, что бы они нравились Вам или нет, а для начинающих и для форумчан которым интересно, чем отличаются леопардовые 9-ти и 14-ти полосные (окрас) только лишь для этого, а Вы сразу купите или нет.
Ну и конечно, особо тёплых слов заслуживает одесский товарищ в лице
Джулиан, Хочу довести до Вашего сведения, что как бы Вы не трудились скрещивая Эрапшена с очень красивым Туркисом,то ничего у Вас не получится.Вы хотите получить результат от худшего(Туркис) к лучшему, а так не бывает.

P.S.Вы бы с Вашими спецами поговорили сперва. (я в переносном смысле).
Я например, когда благодарю, то показываю РЕСПЕКТ к человеку, а не к рыбе. К его стараниям.Потому что знаю, что дискус невозможно конвейеризировать,бесконечные проблемы ,что-то не получается, затраты, нервы.
Потому что ты зависишь от дискуса, а не он от тебя.