Цитата:
Допис від Сержик
А много и не надо. Вы заедьте на Ахматову 14 и Ахматову 48! Магазин "Дискус" и рядом не стоит.
|
Расскажите Сержик в каком из ваших зоомагазинов я могу купить набор разных Дискусов,или например набор Барбусов(Шуберта,Зелёные,Алые,Вишнёвые,Чёрные и др.) на Ахматовой 14 или 48??? Я вчера была в этих магазинах: кроме суматранских и мутантов там больше ничего нету! Если сложить ассортимент рыб этих обоих магазинов то разумеется выходит "детский сад" по сравнению с Дискусом.
Приходя в Дискус я могу спокойно купить: мальков Дискусов 5-6 видов,замечательных Скалярий правда видела только 4 вида, разных Барбусов около 7-8 видов,не говоря уже о харациновых и живородке которых наверное больше 10 видов каждых,а ещё у них есть разнообразные панцирные и кольчужные сомики,лабиринтовые, и много других классных рыб,причем если спросить могут принести любую рыбку и повзрослее так,как они большинство рыбок сами размножают постоянно.Цены меня устраивают,средние по Киеву.К примеру дискусы 100-150 гр,Барбусы по 7гр.50 к.Харацинка в среднем так же по 7гр 50к.
Что касательно Эпицентра-бываю там часто по своим делам,захожу в акваотдел -аквариумов много,воды много, а рыбы практически нету.А ЧТО МЕНЯ ОСОБО УДИВИЛО тот телескоп который в Дискусе максимум 15гр в Эпицентре 45гр

!!!дальше Вы сами понимаете...