Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===
При необходимости я могу назвать имена модераторов и темы. Но не буду. Не потому, что боюсь, и т.п. Просто раньше было лучше. У модераторов тяжелая и неблагодарная работа. Я бы ею не занимался. Они занимаются. Уважаю.
Вот только я по-прежнему против усиления роли модераторов на форуме. И без того ежегодно количество тем, постов, участников растет, и это хорошо. Это увеличение само по себе потребует увеличение контролирующего персонала. А тут еще все умножается на увеличение роли, статуса контролера. Огромный штат получится. А каждый новый человек - это свой мир, свои проблемы, свои ошибки. Их тоже учить и контролировать надо. Неправильный путь, тупиковый, рано или поздно ситуация выходит из-под контроля.
Знаю я одну аквариумную фирму в Киеве, в которой ежегодный рост оборота 40-50% уже четыре года, зарплаты и количество персонала утроилось, а число управленцев осталось прежним. Секрет в том, что там людям доверяют, а не считают по баллам их ошибки.
Я еще раз повторю свое пожелание перекладывать ответственность за беспорядок на форуме на авторов тем. Пусть проблемы решаются именно там, где возникают. Наказание должно наступать автору темы за безответственность в его теме. Он тему создал - ему и отвечать. А наказание со стороны "силы свыше" расслабляет ввиду абстрактности и субъективности этой самой силы.
Востаннє редагував Флорастим: 18.05.2007 о 00:44..
|