To
Марусёна:
А вот это радует! Значит, когда у вас наконец-то появятся диски, вы будете теоретические знания применять на практике. И к рыбе этой будете готовы.
Это радует, а оттягивающийся ремонт дома - нет. А это значит что неизвестно когда "наконец-то появятся диски", а точнее вначале заедет их 450 литровый дом, а потом и сами господа Короли

(
Я бы тоже не стала в "широкие массы" выдавать свои какие-то секреты. Хотя бы потому, что меня об этом никто не просит.
Марусёна, я же не имел в виду тупое выкладывание на гора всех нюансов. Я как раз говорил о том, что пришёл человек к нересту, например, хочет поднять малька - он задаёт вопросы на форуме, ему отвечают разбирающиеся в размножении люди. И при этом никаких недоговорок нет - там как-то в теме в такие дебри подготовки нерестовой воды залезли, затем долгое обсуждение мощности аэрации и освещения в нерестовике и т.д. и т.п.
По поводу сайта Самвела. Хороший ресурс, достаточно информативный.
Но у нас на форуме правильно задав вопрос можно получить полный ответ. Сайт Самвела не панацея.
Согласен, не панацея. Хороший специализированный ресурс - поэтому и посоветовал почитать.
P.S. Не в тему вопросик: как делать формат цитирования как в Вашем ответе, чтоб "цитата - своё высказывание", и снова "цитата - своё высказывание". Сори, но в компе я не очень...