На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....)

Примітки

Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....) Раздел не для самоделок. Обсуждение фирменного оборудования

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.10.2011, 02:11   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Россия г.Красноярск
Дописи: 301
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 496 раз(и) в 177 повідомленні
Re: Уф лампы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від док Переглянути допис
Красиво,Научно и ОЧЕНЬ НЕРЕАЛЬНО! А в прочем если кому то охота пускай попробует вашу схему. Надо понять, что у разводчиков каждая минута востребована и заниматься ерундой нет времени,именно ЕРУНДОЙ так как лампу которая горит никто не выбросит.
Я думаю кричать на весь форум нужды нет.
Все Вас и так слышат.
Далее заранее извиняюсь, за чистейшей воды офф топ.
Если Вы реально разводите декоративную рыбу, я думаю УФ облучатели Вам нужны только на этапе карантина и лечения вновь приобретенных производителей. Дальше Вы, если грамотно подойдете к лечению, вероятно будете работать со здоровой рыбой, скорее всего не в прудах и на воде из городского водопровода, без УЗВ. Если это так, то при соблюдении достаточно жесткого санитарнопротивоэпизоотичекого режима в хозяйстве, Вам эти устройства (УФ облучатели) вообще ни к чему. Другое дело если, как у меня, карантинный комплекс и постоянный поток гидробионтов из за рубежа. В этом случае УФ облучатели, при грамотном их использовании, помогают решать некоторые проблемы.

Петр поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts