Цитата:
Допис від DonSanshes
Аккуратнее в чём, в приобретении, приёме или прогулках 
|
аккуратнее быть на прогулках))
Цитата:
Допис від DonSanshes
Насчёт устрашающего взгляда, так к некоторым и без гримас не пристают, а есть такой тип людей который так и притягивает к себе неприятности и неважно адекватных людей или обкуренных!
|
Есть у нас очень хорошая книга-тренинг. Там как раз есть глава о том, как за пару минут расположить к себе и как оттолкнуть. На эту тему можно часами говорить. Но уверена, что мы с вами точно друг друга поймем)))
Цитата:
Допис від GGB
шо наверно вера не позволяет! 
|
это ЗЛО!!!! Я тоже не смотрю почти, кроме Танцуют все, Х-фактор(болею за дедулю), очень редко Экстрасенсов и Мастер Шеф. Люблю кулинарный канал "Кухня ТВ". Боюсь слюной удавиться))) А после выходных так психанула, что включаю только радио с хорошим фоном на 101.ru
Цитата:
Допис від Леонид К.
вашу просьбу не удолетворю навреное не когда,"пишу" навреное со скоростью набора текста гдето с 350-370,и орфографию всегда проверяю через орфограф,на форумах лень!
|
а что у тебя не стоит проверка орфографии в браузере? Иногда твои ошибки можно с другим смыслом прочитать. И вообще, насколько мне известно, в Сети такие грубые ошибки и такое "общение" воспринимается как неуважение к остальным, либо общение безграмотного малолетки. Без обид. Чисто мое мнение. Я тоже быстро печатаю и проверить орфографию за минуту, а то и меньше не занимает труда, но тем самым я проявляю уважение к тем, кто будет читать мою писанину и не напрягаться угадать смысл в словах с ошибками.
Цитата:
Допис від Floyd
Народ, кто подскажет - в макеевском Эпицентре продаётся вулканическая лава? Ежли да, - то в каком отделе?
|
много надо? у меня есть. Но мне бы их заменить на булыжники в аквас с астронотусами. Они у меня роль камней выполняют)))
Цитата:
Допис від Леонид К.
года 2 назад начал сильно боятся высоты и машин.
особенно маршруткак и такси.
а вот мото люблю очень сильно!
|
После езды в маршрутках точно можно получить букет страхов))) Я до сих пор не забуду свою первую езду за рулем. После той машины я принципиально за руль другой не сажусь. Потому что ездить надо с комфортом!!! Но какой кайф, какой кураж... ЭХ.. В таких машинах скорость не ощутима... Ибо она будто плывет.