miss Ann, я не еду точно))) я вот мечтаю в Киев поехать на мастер-классы Киевского витражиста Вячеслава Родэ

))
Леонид К., то ли еще будет)) Что говорить, если в Донецке продаются легальные травы и соли???

) И стоимость их намного дешевле нелегальных))) А для чего это делается, не задумывались??

)
Вот и гонят они конкретно. И это не только в Донецке)) Просто надо стараться быть аккуратнее. А еще надо тренировать устрашающий взгляд как в фильме
"Крутой парень" ... дабы дебилы не приставали)))
а по поводу картин... Ты посмотри на цены красок и других материалов))) Масляная краска с натуральным пигментом красного цвета стоит почти 50 грн

) Холсты, кисти, растворители.... короче все дорого... Чтобы создавать что-то новое, реализуют готовые работы.
У меня например есть витраж...я его уже второй месяц не могу закончить... За это время сделала кучу других работ... Но эту не могу закончить..нет на нее вдохновения. А увы..она под заказ. Ну не нравится мне она и всё... Осталось доделать 20%. Так что... Цена дорого-недорого... главное чтоб качественно и красиво)))