|
02.11.2011, 16:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Днепропетровск
Дописи: 1.034
сказав Дякую: 2.065
сказали Дякую 589 раз(и) в 279 повідомленні
|
Re: Условия содержания дискуса. ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, 1.Загрязнение грунта(выделение всяких вредных веществ).
2.Мало места.
3.Вы не увидите всю красоту дискуса в этой траве.(пример всех пидженов они у вас станут не жёлтыми,оранжевыми или другой яркой краски,а будут в крапе.)
4.Молодь не полноценно вырастает в травниках.И тд и тп.
Это моё мнение таково.
|
|
|
02.11.2011, 16:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.102 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Условия содержания дискуса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kot2010
2.Мало места.
3.Вы не увидите всю красоту дискуса в этой траве.(пример всех пидженов они у вас станут не жёлтыми,оранжевыми или другой яркой краски,а будут в крапе.)
Это моё мнение таково.
|
Ваше мнение понятно.
теперь по пунктам.
1 назовите что это за загадочные вещества?
2это не аргумент в 450 литрах им места помоему достаточно тут у нас просто расходятся мнениея.
3. красоту я увижу они никогда в траве не прячутся а плавают в переди и ждут когда их покормят даже когда я убираю аквариум их рукой трудно прогдать от переднего стекла. потом на счет крапа мне продали два пиджена они были почти вообще в черноте но сейчас посветлели крапа немного сошло а вот скорпион и мальборо их мне прислали почти чистыми но там где должны быть стрессовые полосы было чуть крапа ввиде таких еле заметных полосок после содержания у меня за полгода крап пропал вовсе так что вы пишите что попало а не аргументы.
5. может они и не вырастут по 20 см но мне будет достаточно и меньшего размера главное что б аквариум в общем был красивым и радовал глаз .
и последнее я смотрел ваши фото у вас тоже есть грунт у вас ничего не выделяется из него?
|
|
|
02.11.2011, 16:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.102 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Условия содержания дискуса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kot2010
2.Мало места.
Это моё мнение таково.
|
это просто мнение а мое такое же простое мнение что в травнике можно вырастить без проблем такую же рыбу как и в голой банке это без разницы главное создать хорошие условие что в травнике намного легче чем в голой банке аргументы я уже писал выше
у меня параметры воды такие: нитраты 12-16 мг/л, нитриты 0,014 мг/л, аммоний общий 0,12 мг/л, соответственно аммиак 0,00012 мг/л, общая жесткость от 4,9 до 5,6 немецких градуса, рН 6,2, температура 30 градусов скажите что у меня превышает предельно допустимую концентрацию и что по параметрам лучше у вашей голой банке??????????
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54.
|