21.11.2011, 14:36
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 148
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: Первая поставка компании iReef ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Skiff
ehnaton, позволю и я себе пару коп вставить,а может и рублик:
Не начинайте базар:камни штука такая-на все 100 никогда не найдешь,то что думал себе в голове.Даже будучи в магазине и видя все.И если из 5 камней один оказался не таким-то это еще очень хороший результат.Отсутствие каролины может обьясниться очень просто:камень был не на свету-но это не означает,что он не живой.
Я знаю лично 3х человек,которые покупали все в АйРифе-все довольны.А за бонусы я вообще молчу-это просто подарок.Дареному коню...И кричать,что не додали бонусов-грех.(в Германии вообще такого нет-даже если я заехал в магазин и оставил 500 евро,то моооожет быть получу,что-то типа дискосомы в подарок,или пару полипов зонтиков-и это будет чудо,а обычно дают ручку с логотипом магазина  ).
|
Skiff, посмотри внимательно фото пять из шести (один в рифе). И если бы в Германии продали такой камень, вряд ли он потом имел перспективы и постоянных покупателей. И давайте не путать уровень жизни, доходы жителей Германии, Франции, Лондона и Украины. И нормальные продавцы решили вопрос бы сразу, а не начать предупреждать других поставщиков, хаять акву, говорить о прекращении со мной сотрудничества и т.д. Многие покупатели руку высоко поднимают и резко опустят, а не из таких. Должно быть всегда цена-качество и придерживаться хоть чуть-чуть принципа - покупатель всегда прав.
|
|
|
cказали "Дякую" ehnaton за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42.
|