25.11.2011, 01:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
|
Re: Обсуждение ЖК от iReef ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bohnenkafer
Рома, не в обиду, но все у вас сводится, к тому, чтоб вернуть-забрать, вместо того, чтобы нагнетать конфронтацию, нет чтобы просто всего лишь выложить именно ВАШИ критерии на ЖК, доступно и ясно. Какой камень бывает, на что можно рассчитывать при заказе и на что нет, какие бывают поставки, одинаковые они или разные и т.д. Будет понятно всем.
Я, например, так и не понял до сих пор, бывают ли на ваших камнях обитатели или только иногда, или не всегда, или не всем?
|
критерия очень простые! Верните камень и будет Вам счастье! С нашим камнем Вы не сможете добиться положительных результатов, Вы же сами это понимаете... И чем дальше, тем больше будет негатива на не качественный ЖК от iReef. Вся беда будет связана только с ЖК от iReef! Лучше вернуть и забыть о таком ужасном моменте.......... приобретете качественный, покажете результат и все оценят Вас!!! все просто! Очень просто!!!
Цитата:
Допис від Макs
Я имел ввиду о будущих поставках в Украину Живого камня. И сказал, что персонально каждому камень не выбирается , а ложится в ящики подряд.
Каждый перефразирует кто как хочет.
|
так это кто имел ввиду???? я думал 339933 увидел проблемы в последующих поставках...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:24.
|