|
25.11.2011, 10:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 201
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 127 раз(и) в 72 повідомленні
|
Re: Обсуждение ЖК от iReef ===www.aquaforum.ua===
)) "srach must go on"..., честно думал, что все закончилось, а нет метание какашек продолжается
камень, что на фото однозначно не премиум, да, это нормальный ЖК (о "ботинке" думаю хватит, обсудили и "обсосали" его со всех сторон), который будет выполнять свою работу, здесь важно другое скорость поставки + соблюдение темп.режима, чтобы поменьше дохляка с ним попало
можно ли получить премиум в Украине? думаю, что можно, по сути какая разница, что тянуть через таможню премиум или обычный ЖК
2Roma, ну чего ты завелся, Рома, ну напиши, что заказывал такой то камень, пришел вот такой, выложи фото, не 3-4, а больше, ящики ведь вскрываешь, покажи диапазон от лучших до худших и середину и обозначь цену + какая то ясность каким образом пакуешь иногородним, вот и все, а покупатели сами пусть принимают решение
а так показал 4 камня, кто-то подумал что получит как минимум такие, а может и лучше, а пришло то что упаковали ...
|
25.11.2011, 11:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
Re: Обсуждение ЖК от iReef ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yarl
))
а так показал 4 камня, кто-то подумал что получит как минимум такие, а может и лучше, а пришло то что упаковали ...
|
+1000. А лучше фото совсем не выкладывать, чтобы не было конкурса - 5 аквариумистов на один ЖК.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:12.
|