Цитата:
Допис від Roma
кто что может сказать по поводу этого камня?
|
А что может сказать
Ireef по поводу этого камня? А я скажу, это ЖК и даже тянет на премиум и стальные не хуже. И еще:
1. Чтобы получить ЖК - в Киев
ехать не надо, повторю -
ехать не надо , для тех, кто засыпал такими постами в этой
теме и кто им посылал "спасибульки". Заказ был сделан в телефоном режиме, с просьбой выслать небольшой, ветвистый камень, неправильных форм, для выкладки верхушки рифа, а
последнее фото ЖК, что я мог без проблем извлечь из рифа от
Ireef.
2. Да, дороже, но считаю для себя, то что надо.
3. В последнем посту направленному в мой адрес,
Ярослав высказался чуть необоснованно в мой адрес и после моего звонка ему, который длился 32 мин. по мобилу, я изменил свое решение.
4. Я камень не вернул, потому что уважаю себя и ценю свое время и деньги, а так же в первоначальном разговоре с Денисом и на следующий день, были изменены правила возврата.
5.
Ireef надо сказать спасибо Ярославу, который смог убедить меня в обратном.
6. Я благодарен Сереже Марченкову, который видя эти нравоучения и кусалово, не обратил внимание на следующую реплику:
"Хочу уберечь всех кто будет продавать животных ehnaton", , смог отправить ЖК И живность, даже без денег.
7. Это я попросил модератора удалить посты с развлекухой, потому что пошел уже глумеж и Ромку это начало веселить, а
тема чуть не об том и цитата от
Ireef :
"какие эмоции? Эмоции были 11 страниц!!! Сейчас только по делу! ", но далеко все ушли от дела!
8. Цитата: "
P.S. странная ситуация, но почему то, подобного рода недовольство от опытных аквариумистов не поступает". Потому что 85% участвующих в этой
теме те люди, которые обустроили свои аквариумы, а как
Ehnaton и
339933 палыхнулы.