|
27.11.2011, 18:44
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Макеевка\Донецк
Дописи: 1.596
сказав Дякую: 295
сказали Дякую 520 раз(и) в 371 повідомленні
|
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
У меня Ёлки пахнут до Апреля))))))
Аня,купиш ты ёлку или не купиш,всёравно вырубают определённое количество выращеное на этот год. только если ты не купиш её потом отвезут на утилизацию.
|
|
|
cказали "Дякую" Леонид К. за цей допис:
|
|
27.11.2011, 20:55
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Леонид К.,  ) У меня еще и маленький ребенок, который любит украшать ёлку каждый день, бегать вокруг елки, прятаться под ёлкой пока новогодние праздники не закончатся. В прошлом году из-за этого ёлка упала, а она тяжелая была... Плюс колючая... У ребенка руки в смоле, у меня тоже, пока я ее поправляла... НУ его в баню такую ёлку. А для аромата в комнате, думаю можно сделать какую-то композицию из веточек в вазе. А веточки приобретаем 31 декабря)))
cказали "Дякую" Володина за цей допис:
|
|
27.11.2011, 21:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 72
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 7 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Володина
Леонид К.,  ) У меня еще и маленький ребенок, который любит украшать ёлку каждый день, бегать вокруг елки, прятаться под ёлкой пока новогодние праздники не закончатся. В прошлом году из-за этого ёлка упала, а она тяжелая была... Плюс колючая... У ребенка руки в смоле, у меня тоже, пока я ее поправляла... НУ его в баню такую ёлку. А для аромата в комнате, думаю можно сделать какую-то композицию из веточек в вазе. А веточки приобретаем 31 декабря)))
|
Поддерживаю полностью.За последние 3 года, с момента рождения старшего, пришла к мысли отказаться от натур елки. иголки по всему дому, смола на полу, на ладошках, а потом по всей квартире. Кошка периодически пытается когти поточить - шелуха коры - брррр!!!
А с тех пор, как поставила белый диван и постелила паркет, мне оттирать-отстирывать эту смолу повсюду вообще не улыбается. А пространства лишнего, чтоб подальше от ковра и дивана запереть эту елку не хватает. Так-что нюхать натуральную елку будем ходить в гсоти к друзьям и родным 
|
|
30.11.2011, 17:38
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Леонид К.
У меня Ёлки пахнут до Апреля))))))
Аня,купиш ты ёлку или не купиш,всёравно вырубают определённое количество выращеное на этот год. только если ты не купиш её потом отвезут на утилизацию.
|
Лёнь,может ты не в курсе, есть такое понятие, как колективное сознание, действует как единное енергетически-информациное поле. Так вот, как ни странно может на первый взгляд, но от каждого зависит будущее. Откажешься ты от чего-то, я, Володина и т.д., и возникает реакция, по примеру цепной. Пусть не быстро, но возникает. Это касается не только ёлок. После нас хоть потоп, это лозунг, не Человека. Нельзя забывать про Землю, и относится ко всему живому по потребительски.
П.С. Как там апистограммы?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:48.
|