На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.11.2011, 18:44   #1
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: Макеевка\Донецк
Дописи: 1.596
сказав Дякую: 295
сказали Дякую 520 раз(и) в 371 повідомленні
Надіслати повідомлення для Леонид К. на ICQ Надіслати повідомлення для Леонид К. на Skype
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===

У меня Ёлки пахнут до Апреля))))))

Аня,купиш ты ёлку или не купиш,всёравно вырубают определённое количество выращеное на этот год. только если ты не купиш её потом отвезут на утилизацию.

Леонид К. поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Леонид К. за цей допис:
sashha (27.11.2011)
Старий 27.11.2011, 20:55   #2
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні

Леонид К., ) У меня еще и маленький ребенок, который любит украшать ёлку каждый день, бегать вокруг елки, прятаться под ёлкой пока новогодние праздники не закончатся. В прошлом году из-за этого ёлка упала, а она тяжелая была... Плюс колючая... У ребенка руки в смоле, у меня тоже, пока я ее поправляла... НУ его в баню такую ёлку. А для аромата в комнате, думаю можно сделать какую-то композицию из веточек в вазе. А веточки приобретаем 31 декабря)))

Володина поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Володина за цей допис:
Rudn (28.11.2011)
Старий 27.11.2011, 21:05   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 72
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 7 раз(и) в 4 повідомленні

Цитата:
Допис від Володина Переглянути допис
Леонид К., ) У меня еще и маленький ребенок, который любит украшать ёлку каждый день, бегать вокруг елки, прятаться под ёлкой пока новогодние праздники не закончатся. В прошлом году из-за этого ёлка упала, а она тяжелая была... Плюс колючая... У ребенка руки в смоле, у меня тоже, пока я ее поправляла... НУ его в баню такую ёлку. А для аромата в комнате, думаю можно сделать какую-то композицию из веточек в вазе. А веточки приобретаем 31 декабря)))

Поддерживаю полностью.За последние 3 года, с момента рождения старшего, пришла к мысли отказаться от натур елки. иголки по всему дому, смола на полу, на ладошках, а потом по всей квартире. Кошка периодически пытается когти поточить - шелуха коры - брррр!!!
А с тех пор, как поставила белый диван и постелила паркет, мне оттирать-отстирывать эту смолу повсюду вообще не улыбается. А пространства лишнего, чтоб подальше от ковра и дивана запереть эту елку не хватает. Так-что нюхать натуральную елку будем ходить в гсоти к друзьям и родным

Annet_creek поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.11.2011, 17:38   #4
Модератор клуба "Танганьика в Украине"

Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кусто на Skype

Цитата:
Допис від Леонид К. Переглянути допис
У меня Ёлки пахнут до Апреля))))))

Аня,купиш ты ёлку или не купиш,всёравно вырубают определённое количество выращеное на этот год. только если ты не купиш её потом отвезут на утилизацию.
Лёнь,может ты не в курсе, есть такое понятие, как колективное сознание, действует как единное енергетически-информациное поле. Так вот, как ни странно может на первый взгляд, но от каждого зависит будущее. Откажешься ты от чего-то, я, Володина и т.д., и возникает реакция, по примеру цепной. Пусть не быстро, но возникает. Это касается не только ёлок. После нас хоть потоп, это лозунг, не Человека. Нельзя забывать про Землю, и относится ко всему живому по потребительски.
П.С. Как там апистограммы?

Кусто поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
Floyd (01.12.2011), miss Ann (30.11.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts