|
|
02.02.2012, 01:39
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 462
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 143 раз(и) в 123 повідомленні
|
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Aqua-waters,
брата из школы отпустили из-за того, что в классе +5 С, всего пришло человек 7 из 30
02.02.2012, 01:42
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 462
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 143 раз(и) в 123 повідомленні
|
Как тараканы плодятся...из штук 10 за месяца 2-3, вдобавок это не все, самые мелкие в риччии и мхе заныкались
Скрытый текст
cказали "Дякую" arround за цей допис:
|
|
02.02.2012, 06:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 533
сказав Дякую: 456
сказали Дякую 89 раз(и) в 73 повідомленні
|
Відповідь: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Значит условиями проживания довольны.
|
|
02.02.2012, 09:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Марьинка
Дописи: 1.038
сказав Дякую: 635
сказали Дякую 430 раз(и) в 304 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aqua-waters
школы может и закрыли, а вот садики нет, по крайней мере, тот в который мы ходим) бред какой-то, не хочешь ходить - неси справку, морозы не аргументация! 
|
а если садики закроют, большую часть города парализуют, кто с детками дома сидеть будет?
cказали "Дякую" Ostry за цей допис:
|
|
02.02.2012, 09:36
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні
|
Ostry,
никто не говорит закрывать, хотя бы разрешили на усмотрение родителей.
у нас допустим есть возможность оставить их дома, но за эти несколько самых морозных дней уже нужно будет нести справочку, а это либо тянуть их по тому же морозу в больницу, либо "врач сам придёт её напишет" 
cказали "Дякую" Aqua-waters за цей допис:
|
|
02.02.2012, 09:59
|
|
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
1. обсуждением про былые времена - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ найдутся недовольные своей жизнью. Но и найдутся те, кто будет находить в любом событии хорошее. Раньше не было такого ассортимента одежды, мебели, стройматериалов и техники. А сейчас при желании можно горы свернуть. Вопрос в том "Кишка тонка или нет?" То как мы живем надо винить только самого себя.
для примера:
у меня нет машина - я ее просто не хочу, я хочу чаще пешком ходить и мне интересно иногда посмотреть на людей в общественном транспорте. )))
или же.. Я в прошлом году очень хотела увеличить аквариум и вдруг Игорь открывает тему о продаже. И я договорилась с ним о покупке.
Всегда всё зависит от того, насколько мы хотим получить желаемое и уже после этого от того, что мы для этого делаем))) Жить надо настоящим.
2. давайте наслаждаться картинками с позитивными лицами, зверями и т.п. Не надо пошлости и гадости фотошопные смотреть. или сворачивайте в "Скрытый текст". с пометкой "не для слабонервных!"  ) или "Володиной не смотреть!"  )))))))))))))))
3. ex.ua - КТО ЭТО????? Ну и что что закрыли?? Откроют. Первый раз что ли закрывают файлообменники??? Почему видео на ютуб не загружать? Вообще думаю не стоит даже этого обсуждать.
4. Aqua-waters, а зачем садики закрывать? есть родители, которым необходимо работать... РАботу не закрывают. Проблема взять справку? Берете по семейным обстоятельствам и всё. В нашем садике тепло, но у меня пока есть время сидеть с ребенком. Поэтому не ходим. Мне повезло с садиком. Там тепло))) И в школе, в которой будем учиться, тоже зимой не холодно. Сочувствую тем, у кого реально холодно.
Помню, как я училась и писала в перчатках,в шапках и шубах))) Поэтому первым делом для своего ребенка искала теплые помещения. Оплата дороже, но зато есть все необходимое для комфорта и здоровья детей. ))
cказали "Дякую" Володина за цей допис:
|
|
02.02.2012, 10:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Aqua-waters
Ostry,
никто не говорит закрывать, хотя бы разрешили на усмотрение родителей.
у нас допустим есть возможность оставить их дома, но за эти несколько самых морозных дней уже нужно будет нести справочку, а это либо тянуть их по тому же морозу в больницу, либо "врач сам придёт её напишет" 
|
жестоко, у нас по желанию родителей, утром зав.садика набрали и сказали пока морозы ребенок будет дома, без всяких справок, правда у нас периферия
02.02.2012, 10:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 713 раз(и) в 305 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Володина
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ найдутся недовольные своей жизнью.
|
Так всегда было и будет - я те времена смутно помню, но по рассказам бабушек - хорошо жилось, родители уже не так лестно отзываются, но тоже не жалуются, я считаю и в наше время очень много хорошего на ровне с не очень хорошим - тут главное оптимистично на жизнь смотреть и улыбаться!
Цитата:
Допис від Володина
у меня нет машина - я ее просто не хочу, я хочу чаще пешком ходить и мне интересно иногда посмотреть на людей в общественном транспорте. )))
|
Ань, ты в очень удачном месте живешь и все под боком...а некоторые живут в таких местах, где и до садика и до общественного транспорта идти минут 20 (мне, например, до садика мин 15 ходьбы, а с малой на горбу - это не так уж и прикольно, а с утра в общественный транспорт с детьми...сама понимаешь - задавят и не спросят как зовут), а то и больше...и там уже нет особой радости от прогулки пешком!!!
А машины у меня тоже нет...и я тоже не хочу ее...и еще одно могу сказать, возможности у меня тоже нет ее купить...Поэтому не хочу и не могу - это разные вещи...а есть у меня знакомые, которые машину тоже не хотят, но при этом в магазин за сигаретами на такси едут - это я понимаю не хочу!!!
Цитата:
Допис від Володина
ex.ua
|
а ех жалко(((
а по поводу садиков, соглашусь
Цитата:
Допис від Ostry
а если садики закроют, большую часть города парализуют, кто с детками дома сидеть будет
|
Цитата:
Допис від Ostry
у нас по желанию родителей, утром зав.садика набрали и сказали пока морозы ребенок будет дома, без всяких справок, правда у нас периферия
|
Вот я с малыми неделю дома отсидел...благо шеф все понимает, да и работа у меня такая, что можно отлучаться!!! Да и с садиком проблем нет,позвонили, предупредили, они отмечают на 3 день - так что справку на надо)))
Востаннє редагував rumin99: 02.02.2012 о 10:47..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую rumin99 за це повідомлення:
|
|
02.02.2012, 10:58
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від rumin99
Вот я с малыми неделю дома отсидел...благо шеф все понимает, да и работа у меня такая, что можно отлучаться!!! Да и с садиком проблем нет,позвонили, предупредили, они отмечают на 3 день - так что справку на надо)))
|
Да, с шефом тебе повезло, а мой держит с 9.00 до 18.00, да еще калориферы гад домой забрал. Слышал сейчас в Донецке работодатели устроили своим подчиненным сокращенный рабочий день на 2 часа.
02.02.2012, 11:03
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Канада
Дописи: 2.376
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 1.057 раз(и) в 548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ostry
... Слышал сейчас в Донецке работодатели устроили своим подчиненным сокращенный рабочий день на 2 часа.
|
Может у Нусенкиса...
100% рынки меньше работают - покупателей практически нет
А так - у нас вся группа компаний работает согласно графика
|
|
|
cказали "Дякую" Мамай за цей допис:
|
|
02.02.2012, 11:12
|
|
Живу я тут
|
Георгий Кузнецов, ну у Нусенкиса давно сокращенный день))) В судебной администрации и в ряде других организациях работодатели из-за низкой температуры воздуха в помещении сократили рабочий день.
пс.пойду делать замеры воздуха в офисе, думаю пару тройку часов себе скошу Оффтоп
и это будет мой последний трудовой день))))
cказали "Дякую" Ostry за цей допис:
|
|
02.02.2012, 13:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк,Петровка
Дописи: 544
сказав Дякую: 322
сказали Дякую 308 раз(и) в 185 повідомленні
|
Полностью согласна с rumin99, у нас тоже проблемыи и с транспортом, и с врачами,из трех остался один.У ребенка температура 39,а идти не хотят,сам пусть приходит!А у него оказалась ветрянка!А до ближайшего магазина....Но!Нужно быть оптимистами!Всего два месяца и ВЕСНА!!!А праздников сколько!14 февраля-день секса за открытку!23 февраля-день мужского дезодоранта!8 марта-день мести за мужской дезодорант!Готовимся!))))))))))))))))))))
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую L@R@ за це повідомлення:
|
|
02.02.2012, 15:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні
|
тоже слышал, что те кто работал до 17 теперь до 15 часов.
у нас в садике раньше на третий день отмечали, а потом начали съезжать и бояться, типа комиссии ездят проверяют...
Володина, можно за семейные обстоятельства поподробнее!?)
02.02.2012, 15:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від L@R@
14 февраля-день секса за открытку!23 февраля-день мужского дезодоранта!8 марта-день мести за мужской дезодорант!Готовимся!))))))))))))))))))))
|
   особенно за 14 февраля понравилось)))
пс. Оффтоп
а слово секс можно "произносить" на форуме?)))
02.02.2012, 16:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.117
сказав Дякую: 1.455
сказали Дякую 699 раз(и) в 387 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aqua-waters
можно за семейные обстоятельства поподробнее!?)
|
Да просто возьмите от руки напишите. Примерно с таким текстом.
"Ребёнок не посещал детсад с такого- то по такое- то по семейным обстоятельствам (любую причину на своё усмотрение)."
Им эта бумажка нужна для отчётности, болел ребёнок или нет.
Старшему в 4 классе такое на день- два прокатывает. Классный руководитель сама сказала, что эта бумажка нужна только если вдруг проверка будет.
Я своему иногда даю поблажки, т.к. сам помню состояние, когда уже просто устал от занятий и хочется отдохнуть.
А ещё лучше чтобы был знакомый- друг врач. Не обязательно педиатр. Я детям своих медсестёр писал и освобождения от физ- ры на 2 недели и справки на 3 дня. Или медсестра из поликлиники, за 20грн. любую бумажку принесёт! 
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:13.
|