02.02.2012, 22:44
|
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
rumin99, Скрытый текст
ага, вышла замуж за парня, у которого квартира в центре))) Когда ругаемся, то уже не уезжаю к маме на площадь Свободы, а наоборот мужа гоню туда с фразой "Я - не дура из центра города выезжать!"  )) шутим конечно  ))
Aqua-waters, ну по логике вещей - лишние болезни приписывать ребенку из-за холодов смысла нет. А по семейным обстоятельствам обязаны выписывать только участковые педиатры!!!  Они так и пишут "по семейным обстоятельствам". у меня так мой педиатр всегда делает. И никаких взяток не даем. Но при простом посещении иногда по настроению делаем презент, т.к. у нас супер педиатр, дай Бог ей здоровья!!! Смысл справок - почему ребенок не посещал садик или школу.. мы на море ездили и после моря писали, что по семейным обстоятельствам. Точно так же и в связи с холодами. Сейчас мы 2 дня не ходим, а на третий звоню и прошу, чтобы отметили, как присутствующую.
rumin99, надо договариваться))) У меня договор -презенты ручной работы, всякие оформления для садика, поделки для конкурсов))) Им приятно и мне не в напряг 
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:13.
|