Цитата:
Допис від shon
serg_ki@ukr.net, еще раз напомню. это форум, а не энциклопедия (учебник, справочник) сколько людей столько мнений, столько собственного опыта удачного и не очень.
дисков не держал и судить не буду. согласен лишь с тем, что чем больше рыбы тем выше сложность содержания. далее ихмо. диски - цихлиды т.е. территориальная рыба. в малых объемах у большого количество сложившихся пар могут возникать разборки за территорию и тут мама не горюй какие проблемы возникают (цихлид держал).
насчет ехидства ... вы не оставляете выбора. быть первоклассным специалистом в своей области недостаточно. нужно уметь общаться с людьми. проанализируйте текст своих постов на наличие местоимения "Я"... это о чем-то говорит? психология понимаете ли...
|
почему я так пишу
и еще самоуверенность от куда такая потому что я сделал все сам не благодаря информации здесь а вопреки ей все слелал своей головой и своими руками без чих либо советов:
здесь написано и что я делал:
1 большинство пишут что 60 см высота аквариума это много и чутли не прожектор нужно ставить у МЕНЯ КАКОЙ НИБУДЬ СВЕТИ НИЧЕГО РАСТЕТ (это не совет к действию свет должен быть хороший но не не лампы по 400 грн.)
2 большинство пишет что световой день должеб быть 6-8 часоов в крайнем случае не дай боже больше 10 У МЕНЯ 12
3 большинство пишут какая страшная штука перенаселение все должно покрыться водорослями и все подохнуть У МЕНЯ ВСЕ РАСТЕТ НОРМАЛЬНО И Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫРАЩИВАЮ ДОВОЛЬНО СЛОЖНЫЕ РАСТЕНИЯ И РЫБЫ И НИЧЕГО НЕ ДОХНЕТ И НИЧЕМ НЕ ПОКРЫВАЕТЬСЯ.
4 большинство считает что для того что бы растения давали по 2-4 см в среднем рост в день нужно обязательно СО2 и УДО ЯЖ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПОДАЮ и у меня они так растут.
5 многие дискусоводы считают что дискусы и растения не совместими ТУФТА ЭТО ВСЕ,
И Я ВЕЗДЕ ПИШУ ЧТО КАЖДЫЙ ИМЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ. ТОЛЬКО НУЖНО ПИСАТЬ НЕ ТАК ТИПА Э
ТО МОЖНО А ЭТО НЕЛЬЗЯ А НУЖНО ПИСАТЬ Ч
ТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ Я ТАК ДУМАЮ