2 большинство пишет что световой день должеб быть 6-8 часоов в крайнем случае не дай боже больше 10 У МЕНЯ 12
если это камень в мой огород,то читайте внимательно и правильно понимайте смысл написанного.Если я говорю что "в вашем случае поможет уменьшение светового дня",то это не значит что 12 часов это черезчур и так делать никому нельзя,а это значит что надо уменьшить количество часов и посмотреть на результат.
если это камень в мой огород,то читайте внимательно и правильно понимайте смысл написанного.Если я говорю что "в вашем случае поможет уменьшение светового дня",то это не значит что 12 часов это черезчур и так делать никому нельзя,а это значит что надо уменьшить количество часов и посмотреть на результат.
да нет это камень не в ваш огород а в огрод тех кто категорически заявлят что 12 часов это капец.
хотя везде где я чмтал инструкции по выращиванию роталы макранда красной везде написано продолжительность светового дня 12-14 часов.
РОСТ ВОДОРОСЛЕЙ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ДЛИНЫ СВЕТОВОГО ДНЯ (В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ КОНЕЧНО ДО ЧАСОВ) А ОТ ПАРАМЕТРОВ ВОДИ ЭТО МОЕ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 03.02.2012 о 09:50..