Вот немножко похвастаюсь!

А мне сёдня акву для нового проекта привезли. Клеила компания ЕвроСтек. Они доставляли в Донецк, заносил сам (думал руки и спина оторвутся...)!
Овал- 10мм- 89*56*
52,5*50 см (Д*Шд*Шб*В), без рёбер и стяжек, прозрачный силикон, полированные торцы. 240л получается. Качество поклейки на 4 по 5ти бальной системе.
И немного пожалуюсь...

Размеры сделали неправильные, заказывал 89*56*
50*50 см (Д*Шд*Шб*В). В итоге не влазит на готовую ТВ тумбу, которая в преддверии покупки настенного ЛЕД телевизора перекочёвывает под акву.
Радует, что компания признала свой просчёт (повесили на сотрудницу, которая считала размеры) и предложили совместно рассмотреть два варианта. Первый- они изготовят мне тумбу аналогичную моей, только под размеры аквы. Второй- заберут эту и поклеют новую. Второй путь мне нравится больше, т.к. при моих размерах болший изгиб лицевого стекла (большая панорамность) и попрошу уделить внимание швам.
Швы заказывал из прозрачного силикона, но я чётт думал, что не будет швов- "колбасок", но они есть и по фотам пустой банки мне не очень нравятся, этакие матовые полоски!
Акву уже обследовали все, кроме супруги, она саркастически сказала "вот ты теперь с ним няньчится будешь..." и пошла на работу!

Ну не понимает она моих увлечений, главное, чтобы не мешала истериками и прочими женскими штучками!
Ну как аква?