|
14.02.2012, 22:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 650
сказав Дякую: 290
сказали Дякую 263 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Відповідь: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот
Та сколько же можно работать? Мне уже 62 года! На пенсии.
|
 Некоторые в этом возрасте наоборот не хотят бросать работу, т.к. расслабление ведёт к плачевным последствиям.Хотя с разводней расслабление пожалуй не светит))
Цитата:
Допис від Кот
Мечта правильная и выполнимая.
Было бы желание и достаточное количество денежных знаков для того, чтобы завести хозяйство.
По теперешним временам это выльется в круглую сумму с несколькими нолями!
|
При правильном подходе к делу многое выполнимо.Насчёт нескольких нолей это да, только кто-то это сделает, к примеру с 3-мя нолями, а кто-то не сможет и с 4-5  Да и дело это пожалуй не такое простое как может показаться с первого взгляда, в смысле как по мне, проще заниматься тем, что соответственно принесёт больше дохода при минимуме вложенных средств(опять же, кто на кого учился/добился).
|
|
14.02.2012, 22:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Re: Відповідь: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DonSanshes
проще заниматься тем, что соответственно принесёт больше дохода при минимуме вложенных средств
|
Любое начинание требует капиталовложений. Такого не бывает, чтобы вложил по минимуму, а заработал по максимуму. Всякого рода барыг в счет не беру!
Какая дача, такая и отдача! Только максимальное (по мере возможности) вложение даст максимальную отдачу.
А просто так и чиряк на ж..е не вскочит - ее нужно сначала застудить.
Но и хватать ртом и жо..й тоже не следует. Нужно брать на себя столько, сколько потянешь.
С уважением - Кот.
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03.
|