Результати опитування: Нужен ли семинар-выставка американских цихлид с целью популяризации крупных видов ?
|
Поддерживаю !
|

|
23 |
71,88% |
Интересный ход мысли...
|

|
6 |
18,75% |
Мне пофиг.
|

|
3 |
9,38% |
22.07.2007, 23:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 658
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 305 раз(и) в 173 повідомленні
|
Ответ: Американские цихлиды - массовая пропаганда. ===www.aquaforum.ua===
Вставлю свои 5коп. Вродь не чайник, и не совсем новичек, скажем так: хоббист, котор держит одну банку, но готов с ней повозиться чтоб это был шикарный элемент декора, интерьера там... в его жилище. Вот для кого эта темка должна стать бесценной, вот кто будет прежде всего покупать цихлу с интелектом. Но сужу по себе. Вроде и видел немало и пробовал чего-то и перечитал кучу, а вот противоречия донимают в этом чтиве. И посмотреть.... ну чуть на Рогниденской и то Африка,.... негде. Вот и до сих пор: трава - куча неонов - несколько скаляр. И вариантов не так уж и много. Да полста неон на 200л красиво, а поменять это на пару акар к примеру, - стремно, за траву прежде всего. Вот и делема рыбьего интелекта: количество против качества. Очень правильная тема поднята. Покажите, к примеру красивый травник с американцами, даже без модной травы, на джентельменском наборе всем известного и доступного. Да я наверно точно не устою. А то в натуре страшилок многовато. Может просто есть специфика и есть практика для нее.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:59.
|