В общем, мыслится так...
Принимающая сторона обеспечивает аквариумы (сомневаюсь, что в регионах получится, так что - остаётся Киев и помощь ВАА) и отписывается, какая рыба есть и, соответственно, какая будет выставлена - ну не вижу я смысла ехать в Киев со своими бирюзовыми акарами, если они там будут у "местных".
Далее, "приезжим" стоит отписаться, какие мальки есть и сколько планируется взять с собой - т.е., кто-то выставляет взрослых рыб, а кто-то привозит мальков от других, но стоят банки рядом... логично ?
Кстати, какую-то сумму от продаж мальков и аукциона (!) от продажи взрослых рыб можно будет внести в бюджет принимающей стороны для уменьшения суммы расходов - я не думаю, что бы кто-то из приехавших на выставку так уж сильно будет заинтересован в возможной прибыли

.
Да, кстати ! Можно сделать плакаты-календари с рыбами и, как тут уже подсказали, наборы открыток с крупными цихлидами - на одной стороне фото "родителей", на другой - фото малька/подростка и описание вида, условия содержания etc. Есть знакомый директор типографии, могу узнать цены на подобную продукцию - а с фотографиями и описаниями помогут форумчане. Насколько я понимаю, себестоимость единичного экземпляра зависит от тиража - чем больше, тем дешевле, так что стоит найти золотую середину, вряд ли пять-десять тысяч экземпляров удастся продать... хотя тут всё зависит от рекламы - если заранее обвешать город достаточно красочными объявлениями (вот и ещё затраты на типографию

) с анонсом предстоящей выставки, то - чёрт его знает...
Кто-то может дополнить или поправить вышесказанное ?