На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аукционы и продажи > Аукцион. Пресноводная аквариумистика > Архив аукционов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.03.2012, 09:32   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
Надіслати повідомлення для Александр Никитин на Skype
Re: 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Одесса Переглянути допис
С Вашей подписью под Вашим ником, только благотворительностью заниматься....
Человек захотел за копейки продать продал, пиар это или не пиар..(Вас я смотрю банально задавило Жабой )
P.s. я например тоже побоялся участвовать в аукционах Maks Maers, так-как цена слишком низкая на его криль.
Ув.,я свою жабу проглотил еще в детстве и никогда ни кому не завидую!
А если бы вы хотели увидеть суть моего возмущения,то увидели бы!
А свое отношение к морячку я изменил вчера вечером после его бредятины,до этого момента ни каких непоняток в принципе не возникало.
Не буду тут распыляться,но скажу специально для вас -морячок в лучшем случае просто размножает купленный криль для коммерции(обще доступные позиции),все-же мутации которые имею я,получены мной от моих же гибридов!и те креветки которые есть у меня в хозяйстве,морячок еще не скоро увидит в своем и.
По поводу надписи,это эксклюзивная надпись,которая в единственном экземпляре!,не пойму только,какое оно имеет отношение к благотворительности? Я захотел и предоставил криль на благое дело,а вы сразу квакать,ква ква..
Больше в теме , малоумные умозаключения не комментирую!

Александр Никитин поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts