13.03.2012, 06:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
Re: 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maks Maers
GOREZ, За мои слова , мне и ответ держать, про мнимую благотворительность ты на самом деле ничего не знаешь, ты не читал те письма что мне люди в лс писали, их дети то же на лечении, и они не могут физически себе этого позволить, Мои знакомые ради ребенка квартиру и машину с молотка пустили, и ни кто им так и не помог, что ты своим аукционом хочешь показать, что ты кому то помог, стоимость твоего аукциона - копейки, и в тоже время ты у меня пытаешься купить криль за 1000 грн мин.? а как же ребенок которому ты якобы помогаешь? может ему бы эти деньги... не помешали.
Я хотел помочь, но после ваших "спасибо" и той клоунады от тебе подобных, роталы и компании цель моих аукционов резко поменялась, прос
|
Maks Maers или марячок,меня ты окончательно шокировал!!!    
Выстукивая по клаве ,ты забыл одну вещь,ты в разделе аукцион и здесь ничего не редактируется!
У меня только один вопрос:чем тебе не угодили Благотворительные аукционы?(и ,что это за бред ты тут несешь ???:
Цитата:
Допис від Maks Maers
: от тебе подобных, роталы и компании )
|
Все в том же духе..-(Ахматовой)
Пи.Си. Какой бы у тебя там не был криль,читая последние посты твоей бредятины,просто вызывает отвращение и т.д.и т.п,видимо Горца правда не понравилась и вот ты во всей красе..,а как же-
Цитата:
Допис від Maks Maers
За мои слова , мне и ответ держать
|
Балабанов!
С неуважением,к самовлюбленным пижонам.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Никитин за це повідомлення:
|
|
13.03.2012, 09:11
|
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.350
сказав Дякую: 1.036
сказали Дякую 817 раз(и) в 456 повідомленні
|
Re: 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Discus777
Maks Maers или марячок,меня ты окончательно шокировал!!!    
Выстукивая по клаве ,ты забыл одну вещь,ты в разделе аукцион и здесь ничего не редактируется!
У меня только один вопрос:чем тебе не угодили Благотворительные аукционы?(и ,что это за бред ты тут несешь ???:
Все в том же духе..-(Ахматовой)
Пи.Си. Какой бы у тебя там не был криль,читая последние посты твоей бредятины,просто вызывает отвращение и т.д.и т.п,видимо Горца правда не понравилась и вот ты во всей красе..,а как же-
Балабанов!
С неуважением,к самовлюбленным пижонам.
|
С Вашей подписью под Вашим ником, только благотворительностью заниматься....
Человек захотел за копейки продать продал, пиар это или не пиар..(Вас я смотрю банально задавило Жабой  )
P.s. я например тоже побоялся участвовать в аукционах Maks Maers, так-как цена слишком низкая на его криль.
|
|
|
13.03.2012, 10:32
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Одесса
С Вашей подписью под Вашим ником, только благотворительностью заниматься....
Человек захотел за копейки продать продал, пиар это или не пиар..(Вас я смотрю банально задавило Жабой  )
P.s. я например тоже побоялся участвовать в аукционах Maks Maers, так-как цена слишком низкая на его криль.
|
Ув.,я свою жабу проглотил еще в детстве и никогда ни кому не завидую!
А если бы вы хотели увидеть суть моего возмущения,то увидели бы!
А свое отношение к морячку я изменил вчера вечером после его бредятины,до этого момента ни каких непоняток в принципе не возникало.
Не буду тут распыляться,но скажу специально для вас -морячок в лучшем случае просто размножает купленный криль для коммерции(обще доступные позиции),все-же мутации которые имею я,получены мной от моих же гибридов!и те креветки которые есть у меня в хозяйстве,морячок еще не скоро увидит в своем и .
По поводу надписи,это эксклюзивная надпись,которая в единственном экземпляре!,не пойму только,какое оно имеет отношение к благотворительности? Я захотел и предоставил криль на благое дело,а вы сразу квакать,ква ква..
Больше в теме , малоумные умозаключения не комментирую!
13.03.2012, 10:40
|
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.350
сказав Дякую: 1.036
сказали Дякую 817 раз(и) в 456 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Discus777
Ув.,я свою жабу проглотил еще в детстве и никогда ни кому не завидую!
А если бы вы хотели увидеть суть моего возмущения,то увидели бы!
А свое отношение к морячку я изменил вчера вечером после его бредятины,до этого момента ни каких непоняток в принципе не возникало.
Не буду тут распыляться,но скажу специально для вас -морячок в лучшем случае просто размножает купленный криль для коммерции(обще доступные позиции),все-же мутации которые имею я,получены мной от моих же гибридов!и те креветки которые есть у меня в хозяйстве,морячок еще не скоро увидит в своем и.
По поводу надписи,это эксклюзивная надпись,которая в единственном экземпляре!,не пойму только,какое оно имеет отношение к благотворительности? Я захотел и предоставил криль на благое дело,а вы сразу квакать,ква ква..
Больше в теме , малоумные умозаключения не комментирую!
|
Хамство вам, авторитета не добавляет!
Диалог с вами окончен.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Одесса за це повідомлення:
|
|
13.03.2012, 10:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Discus777
По поводу надписи,это эксклюзивная надпись,которая в единственном экземпляре!
|
Оффтоп
Было бы чем гордиться ... в трех словах три ошибки ("непорядочный" и "нечестный" пишутся слитно, а "человеч ек" - через Е). 
|
13.03.2012, 11:30
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hippo
Оффтоп
Было бы чем гордиться ... в трех словах три ошибки ("непорядочный" и "нечестный" пишутся слитно, а "человеч ек" - через Е). 
|
Hippo,так было задумано. Оффтоп
Я не горжусь,а радуюсь,такая только у меня,и не у кого такой не будет,а вы сувоей довольны?,"я тут живу"
Оффтоп
Hippopotamus are not social animals.
|
cказали "Дякую" Александр Никитин за цей допис:
|
|
13.03.2012, 11:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від Discus777
Hippo,... а вы сувоей довольны?,"я тут живу" 
|
У мня была - Клуб Мастеров, Лауреат и т.д. - я от них отказался (причины озвучивать не буду). Выбрал стандартный вариант "Я тут живу", хотя живу я таки дома.
Цитата:
Допис від Discus777
Hippopotamus are not social animals.
|
Yeah, I'm a loner. 
|
13.03.2012, 12:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Киев.Воскресенка
Дописи: 2.329
сказав Дякую: 2.007
сказали Дякую 1.731 раз(и) в 966 повідомленні
|
Непонятны мне эти аукционы от Maks Maers,в то время когда Саша Дискус выставил своих креветок на благотворительность с такой же датой и вполне доступной ценой.
Искренне рад за форумчан каторым достались бонусы шикарные,но скажу что поступок Maks Maers выглядит гниловатым,когда собирается каждая копейка на благое дело,а тутачки объявляется добрый дядя,каторый только забирает возможна вырученные деньги с аукционов Дискуса .
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Pavel 78 за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33.
|