На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Корма и кормление

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.05.2012, 10:10   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Сумская обл. Ромны
Дописи: 249
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 136 раз(и) в 77 повідомленні
Re: как правильно кормия рыб артемияй ===www.aquaforum.ua===

у меня такая же проблема... мутит воду.. купил.. пару раз покормил, уже пару месяцев лежит в морозилке.. надо будет как то попробовать промыть

Taizer поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2012, 10:20   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: как правильно кормия рыб артемияй ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Taizer Переглянути допис
у меня такая же проблема... мутит воду.. купил.. пару раз покормил, уже пару месяцев лежит в морозилке.. надо будет как то попробовать промыть
я в литровую банку с водой (желательно отстояной я делаю так набираю после кормления с горячего крана воду в литровую банку и ставлю она остывает до следующего кормления до комнатной температуры. делаю это потому того что вода в кране под давлением и там много растворенного газа размораживаемый корм может всплывать покрываясь бульками газа) бросаю порцию артемии, даю разморозится около 5 минут, размешиваю, после оседания воду (суп из органики) сливаю, так проделываю три раза потом набираю чуть воды (150 мл) и выливаю в аквариум.
ЕСЛИ КОРМ НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ И НЕ ПРОМЫВАТЬ ХОРОШО вы даете очень большую нагрузку на биофильтрацию если кто не верит пусь возьмет порцию корма и разморозит и посмотрит какой суп он заливает в аквариум. при такой подаче органики ПРИТОМ ЛИШНЕЙ добится баланса очень трудно зато этот суп очень хороший корм для водорослей.
кстате таким способом можно промыть артемию, мотыль, трубочник. наврятили таким способом можно промыть дафнию и циклоп (всплывают) нужно что то другое придумывать

Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 18.05.2012 о 10:33..
СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts