Відповідь: Re: как правильно кормия рыб артемияй ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Taizer
у меня такая же проблема... мутит воду.. купил.. пару раз покормил, уже пару месяцев лежит в морозилке.. надо будет как то попробовать промыть
я в литровую банку с водой (желательно отстояной я делаю так набираю после кормления с горячего крана воду в литровую банку и ставлю она остывает до следующего кормления до комнатной температуры. делаю это потому того что вода в кране под давлением и там много растворенного газа размораживаемый корм может всплывать покрываясь бульками газа) бросаю порцию артемии, даю разморозится около 5 минут, размешиваю, после оседания воду (суп из органики) сливаю, так проделываю три раза потом набираю чуть воды (150 мл) и выливаю в аквариум.
ЕСЛИ КОРМ НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ И НЕ ПРОМЫВАТЬ ХОРОШО вы даете очень большую нагрузку на биофильтрацию если кто не верит пусь возьмет порцию корма и разморозит и посмотрит какой суп он заливает в аквариум. при такой подаче органики ПРИТОМ ЛИШНЕЙ добится баланса очень трудно зато этот суп очень хороший корм для водорослей.
кстате таким способом можно промыть артемию, мотыль, трубочник. наврятили таким способом можно промыть дафнию и циклоп (всплывают) нужно что то другое придумывать
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 18.05.2012 о 10:33..