Цитата:
Допис від slava boroda
Вот уж действительно,отчаянное решение.А Вы не задумывались над тем,что конденсируется в теплообменнике?.
|
ИМХО, отчаянное решение - это отрезать голову при мигрени, в чём же я отчаялся - категорически не понимаю!

И что же конденсируется там, на Ваш взгляд? ИМХО, там конденсируются все пары комнатного воздуха. Вместе с микроорганизмами. Которые при последующем кипячении убиваются, не успев размножиться. Насчёт чистоты получаемого продукта - я сравнивал по капле этой воды и дистиллята для АКБ из автомагазина, капнутых на чистую оптику и высохших - посмотрите сами сравнительно в биномикроскоп. Я сравнивал. Потому этот свой дистиллят прекрасно применяю для финальной мойки астрономической оптики.
Цитата:
|
Хотя в общем,все о чем Вы писали,звучит крайне неубедительно и субьективно,на уровне"нравится-не нравится".Да и результатов промеров нет
|
Дык я здесь ничего не продаю

и убеждать никого не собираюсь. Просто делюсь своим опытом и впечатлениями. Вы можете их просто проигнорировать. А любой заинтересованный может сам поэкспериментировать дома, благо это практически бесплатно, и сделать для себя свои выводы.