На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.06.2012, 03:11   #11
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
Re: Відповідь: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Самурай Переглянути допис
Озеро тем и знаменито , что места обитания различных морф разделены участками , которые они никогда не пересекают, отсюда большое количество морф одного вида и никакого смешения между морфами. Промежуточные морфы - это результат " работы" некоторых спецов- "разводчиков".
- Вау!!! Вот это да! Впервые на этой планете найден регион на который не действуют никакие законы видообразования и эволюции! Это срочно надо сообщить мировой общественности. Открытие Украинского Танганьикского сегмента! Единственное статичное место в мире! Никакой динамики и развития!
То есть по Вашему, Господь Бог создал в озере разные морфы фронтоз, которые неизменны на всем протяжении их существования и не скрещиваются между собой!
Просьба - для начала вспомните биологию за (не помню какой класс) - вид, это совокупность особей, которые свободно скрещиваются между собой и т.д.
Наличие морф говорит о идущем сейчас в озере видообразовании. И через определенное количество лет там будут жить разные виды! фронтоз.
А пока можно говорить только о группе северных (Бурунди, Северный Конго), центральных, группе Мпимбве, группе Заирских морф.
И, то, что граничные популяции этих морф скрещиваются "втихаря от ученых" - я уверен.

Кусто, Олег, да что же тебе неймется Есть что предложить девушке на эту сумму в этом размере и качестве? Предлагай! А если нет - не морочь девушке голову. Рассказывать, что кто-то плохой можно лишь тогда, когда можешь доказать, что ты лучше
Кстати, СПАСИБО! ОГРОМАДНОЕ!
Я не знаю, чем в этой стране смог так отрицательно себя зарекомендовать Ваш Клюб Танганьиководов , но после всей этой писанины - мне буквально посыпались вопросы о приобретении Танги . Так что, Спасибо, Олег за рекламу
Вопросы от простых нормальных аквариумистов
Так что, чувствую, надо будет выделять время и на Танганьику, что-то вы, клюб, не тянете. Или перегружаете . Поймите, большинству нужна здоровая, красивая и интересная рыба по доступной цене, а не непонятные дорогие и неподтвержденные понты
Так что - поливайте, поливайте меня грязью! Прошу! Оказывается, Ваша грязь полезна!
Андрей, Саша, да назовите Вы их Блю Харьков! , Блю Полтава уже есть
До сих пор мне никто не привел ни одного факта, подтверждающего соответствие (задокументированное) определенного малька определенной морфе.
И, даже, если приведут, думаю, этот малек будет некоторым образом отличаться по цене от среднестатистического
Скрытый текст

Цитата:
Допис від Корнелия Переглянути допис
если на то пошло, могут ошибаться...
- могут, но не ошибаются. Эта Мпимбве и будет выглядеть как Мпимбве. Потом Вы разместите фото в нете, и следующее поколение будет ссылаться на них - вот так выглядит Мпимбве.
А то, что в группе Блю Мпимбве рыбы могут отличаться внешне - это факт, как и в других группах. Главное - пока никто не "отнес" ее к другой группе.

karishin поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" karishin за цей допис:
alkravi (25.06.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts