Цитата:
Допис від Кусто
заносим в "чёрный список"
|
- в черный список у любителей Танганьики? Да ради Бога!
Я никогда не брал денег за придуманное имя, чем и отличаются, судя по всему, истинные любители Танганьики здесь.
Только за рыбу

А фронтоза Блю Мпимбве в размере около 10 см, думаю, стоит 250 грн

Еще раз повторю:
1. Полоса через глаз не доходит до низа жаберных крышек.
2. Верхняя часть этой полосы начинает "размываться"
3. Между глазами начинает проявляться горизонтальная полоса.
4. На морде начинает появляться голубая (не синяя) маска. Хорошо видно на фото в сообщении 202
5. На теле и плавниках усиливается по мере роста голубой "отлив".
6. Брюшные, анальный и хвостовой плавник уже достаточно яркого именно голубого, а не синего или другого цвета.
Это то, что уже видно на данный момент, увидите, что будет через год и дальше.
При продаже указывалась морфа, которой рыба соответствует (пока никто не доказал обратное конкретными примерами, "посмотрите фото" - не проходит), при этом, я ни слова не говорил о поколении, потому, что не владел такой информацией.
Цитата:
Допис від Кусто
Я вам ничего не должен
|
- конечно же нет. Вы просто обвинили меня бездоказательно, а теперь действительно "съезжаете".
Прошу привести мне конкретные доказательства, признаки по которым Вы различаете морфы фронтоз. Я это серьезно, мне самому интересно

Прошу показать всем, какими документами подтверждается принадлежность той или другой рыбы к определенной морфе.
Каким образом, кроме слов, доказывается принадлежность малька определенным родителям?
Я никого не "гружу" и "грузить" не собираюсь. Если Вы так уверены, что это не Мпимбва - докажите фактами.
Я выше написал, почему я уверен, что эти рыбы принадлежат к этой морфе.
Если попросили, в свое время, фото Магара и они были - я показал. А то, что из черных Магара получились не совсем черные - я это не скрывал.