Цитата:
Допис від semenoff
1) закат-рассвет - не обязательно настоящий, а просто поочерёдность включения-выключения ламп, хотя бы на два канала их разбить
|
Цитата:
Допис від Рита
1.рассвет-закат
|
ок, учтем, ну учтете что без спц ЭПРА это не работет.
Цитата:
Допис від semenoff
2) температура - ниже - работает грелка, выше - включается кулер
|
Цитата:
Допис від Рита
3.аварийное отключение обогревател, но с обязательным световым(или звуковым) сигналом.
|
нагреватель, световое, звуковое, кулер - по барабану - это релюшка(по простому) а что на реле повесить - по вкусу владельца
Цитата:
Допис від semenoff
3) таймер на фильтр, но это можно и вручную поцепить...
|
Цитата:
Допис від Рита
2.отключение-включение фильтра
|
народ вы что своих рыбсов реально кормите с точностью до минуты ? у меня +/- 2 часа, рыбсы реагируют на мою рожу, а не на время, как бы пришол хозяин, сел около аквы - вот она еда.
Цитата:
Допис від semenoff
4) пых контроль с подключением к баллону - это было б ваще супер
|
реально но дорого, электроды стоят денег, да и калибровать на чемто надо ... могу просто заложить как опцию и дать сорсы для тестов. Сам реально не потяну финансовую часть СО2 контроля. Пых по ручному таймеру - без проблем.
Цитата:
Допис від semenoff
5) экранчик не помешал бы...
6) связь с компом - нафик не нужна, если будут нужные кнопочки
7) корпус тоже не помешал бы...
|
5 = экранчик существенно (10-20$) удорожает консрукцию я предложил управление с СОМ порта
6 = не надо так не надо
7 = самое сложное, ваять девайс это одно, а вот строгать чтото напильником ... увольте, вы уж както сами както справтесь. А заказвать готовый корпус ... ну от тысячи штук может и смогу договорится и то вяртле, обьем мал очень.