На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.07.2012, 23:45   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Сегодня с огромной неожиданностью и слезами радости я ответила на звонок телефона...
" Мы оплатили для Антошки курс лечения, всю сумму, деньги перевели в центр....."

Компания (название которой я так и не узнала) и весь коллектив оплатили лечение Антоши во Львовском центре реабилитации.
Коллектив следит за каждым успехом Антошки и очень радуются и верят, что мой сынок вскоре научиться самостоятельно ходить.
Когда такая поддержка и вера , не страшно и тяжелые нагрузки и каждодневный труд в борьбе с таким заболеванием как ДЦП.
Спасибо ВАМ большое и низкий мой материнский ВАМ поклон!!!!

Сбор на реабилитацию во Львове ЗАКРЫТ!!!!

Я написала в центр письмо, чтоб выслали подтверждение оплаты и на днях должны прислать.
+44 гривны от Маргариты Ивановны -спасибо вам, крепкого здоровья и самого наилучшего!!!
Сумма , которую успели собрать на сегодня: Билайн: 750 рублей и 569 гривен с вашего разрешения потрачу на билеты во Львов и обратно. Сканы билетов предоставлю.

А мы с Тошей сегодня целый день занимались домашними делами. На улице очень, очень жарко и выходили только в магазин и обратно. Мы так часто уезжаем из дома, что хочется просто находиться в своих стенах побольше и наслаждаться домашней обстановкой. Сейчас по возращению домой с лечения Антошик немного отдохнул и я вижу как он окреп и много новых движений появляется- например сегодня мостик получилось сделать...лежа на спине поднял попку высоко и при этом ножками обперся о поверхность и ручками также держался. Раньше это было похоже на ...даже незнаю как это назвать....просто уезжал головой в перед. А сейчас видно, что опора в ногах лучше. Это все по небольшим крупицам приведет нас к самому заветному-Антошка научится стоять и ходить сам. Верю!

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юлия-мама Антошки за це повідомлення:
pel (11.07.2012), Rotala (27.07.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts