|
17.07.2012, 10:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Моё первое море! Resun DMS-500PL (90л.) ===www.aquaforum.ua===
- Лагуна, это конечно мечта, но в аквариуме маленького размера очень сложно выполнимая ибо должна выглядеть так, как на фото. 
Но может тебе такой вариант понравится - 167
Дело в том, что Ресан узкий и высокий аквас, а для лагуны надо широкий и глубокий.
- Ковровая актиния может скушать много полезного из-за свей липкости, но за-то она не гулящая. Выделить ей место с глубоким песком и будет домик для клоунов. Я давно хочу купить ковровую, но синяя, красная слишком дорогие,а вот запала мне вот такая - лимонно_желтая, как на фото, но в предложениях не видел да и цену не знаю.
- Конечно, можно заплести зонтиками, но как-то ... " У всех зонтики". Если в Продажу зайти, основной товар - зонтики и грибочки ибо растут как "грибы"  Как по мне, так зеленый Лобофитум куда красивше и сидит на одном месте, а не "чума ползучая".
- В плане, что засолил маленькую баночку, то это конечно правильно, но если брать по литражу, то лучше панорама. Ниже по высоте, но шИрше.
Ну как на фото.
- Но если в Ресане просверлить дырочку в задней стенке, выкинуть перегородку и сдлеать вот так :
То он еще может быть ого-го !
Удачи !
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Mistreated_ за це повідомлення:
|
|
17.07.2012, 11:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Город-герой Киев, Позняки-2
Дописи: 617
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 390 раз(и) в 168 повідомленні
|
Re: Моё первое море! Resun DMS-500PL (90л.) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mistreated_
- Лагуна, это конечно мечта, но в аквариуме маленького размера очень сложно выполнимая ибо должна выглядеть так, как на фото. 
Но может тебе такой вариант понравится - 167
Дело в том, что Ресан узкий и высокий аквас, а для лагуны надо широкий и глубокий. 
|
Это я понял но слишком поздно, камни подбирал конкретные и из них сделать что то другое будет очень сложно. Можно ещё закруглить края мелкими камнями, но не хочу уже лесть, пусть будет как есть да и получилось вроде более менее.
Цитата:
Допис від Mistreated_
- Ковровая актиния может скушать много полезного из-за свей липкости, но за-то она не гулящая. Выделить ей место с глубоким песком и будет домик для клоунов. Я давно хочу купить ковровую, но синяя, красная слишком дорогие,а вот запала мне вот такая - лимонно_желтая, как на фото, но в предложениях не видел да и цену не знаю.
|
Блин, жёлтая действительно сногсшибательно выглядит. Боюсь ценник на неё будет просто конским.
А какой минимальной глубины песочек нужен для ковровой актинии не подскажите?
Цитата:
Допис від Mistreated_
- Конечно, можно заплести зонтиками, но как-то ... " У всех зонтики". Если в Продажу зайти, основной товар - зонтики и грибочки ибо растут как "грибы"  Как по мне, так зеленый Лобофитум куда красивше и сидит на одном месте, а не "чума ползучая"
|
У всех да не у всех, МА настолько редки что я с мала занимался аквариумистикой а такой красоты ни разу не видел и если бы у Нас на водно моторном форуме не появился Биокон то я бы до сих пор держал бы скалярок, неонов, лабео и т.д. не подозревая о таком чуде. Так вот к чему это я, на этом форуме зонтики есть у всех, а так это диковинка для любого человека, а их яркие и разнообразные цвета сводят просто с ума. Поэтому за редкими видами/цветами пока особо не гонясь, надо опыта поднабраться да и пока очень слабо разбираюсь в живности и названиях. Не знаю что можно а что нельзя. поэтому и начал со стандарта.
Кстати у меня в запасе осталось самое центровое место под особый коралл, что это за коралл пока даже не представляю, причём он должен переплюнуть Флориду по красоте. Надо будет посмотреть на Лобофитум может его туда поставлю вот только зелёного у меня уже многовато, хотелось бы или ярко фиолетового или жёлтого можно красного.
Цитата:
Допис від Mistreated_
- Но если в Ресане просверлить дырочку в задней стенке, выкинуть перегородку и сдлеать вот так :
То он еще может быть ого-го !
|
Так и будет, но нескоро. Вот поднаберусь опыта, запущу большую банку и тогда Ресан буду переделывать под самп.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.
|