- Лагуна, это конечно мечта, но в аквариуме маленького размера очень сложно выполнимая ибо должна выглядеть так, как на фото.

Но может тебе такой вариант понравится - 167
Дело в том, что Ресан узкий и высокий аквас, а для лагуны надо широкий и глубокий.
- Ковровая актиния может скушать много полезного из-за свей липкости, но за-то она не гулящая. Выделить ей место с глубоким песком и будет домик для клоунов. Я давно хочу купить ковровую, но синяя, красная слишком дорогие,а вот запала мне вот такая - лимонно_желтая, как на фото, но в предложениях не видел да и цену не знаю.
- Конечно, можно заплести зонтиками, но как-то ... " У всех зонтики". Если в Продажу зайти, основной товар - зонтики и грибочки ибо растут как "грибы"

Как по мне, так зеленый Лобофитум куда красивше и сидит на одном месте, а не "чума ползучая".
- В плане, что засолил маленькую баночку, то это конечно правильно, но если брать по литражу, то лучше панорама. Ниже по высоте, но шИрше.
Ну как на фото.
- Но если в Ресане просверлить дырочку в задней стенке, выкинуть перегородку и сдлеать вот так :
То он еще может быть ого-го !
Удачи !