|
17.07.2012, 13:13
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Где же Крест и Танганьика? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astep
Вы же только что написали, что выяснен..
|
Покажите конкретно, где я это написал.
Цитата:
Мы обратились к администрации форума и президенту ВАА в одном лице прояснить ситуацию с Димой, он же Крест, по поводу нечистоплотного финансового отношения с клиентами.
|
Укажите, где в Ваших постах обращение ко мне прояснить ситуацию?
Цитата:
Допис від astep
Если это вопрос в модераторах - тогда господин Бешлега должен высказаться на этот счет.
|
Цитата:
Допис від astep
а господин Бешлега почему-то молчит ... Может быть ему не до выяснения ? Это скучно и не интересно. Вот фотографии с выставки опубликовать - другое дело. Там и слова благодарности услышать можно. А разобраться со своим "членом", в смысле Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов - это неблагодарно. Проще княпнуть:
"Модерация!!!Ситуация не понятная. Поэтому тему закрываю до выяснения, снимаю статус Важно."
Собственно говоря, господин президент свое мнение уже высказал: с темы сняли статус ВАЖНО, значит для него это НЕВАЖНО. Вот и все. Это же не его Дима взял деньги и пропал... Несолидно ведет себя господин президент. Становится очевидным ответ на вопрос: кто покрывает Креста на форуме.
|
Цитата:
Допис від astep
администрация форума как-то странно себя повела, когда через форум пошла критика на одного из продавца, который работал и через этот форум тоже: куда-то делась рекламная тема Димы, на которой обсуждались его услуги.
|
Если Вы посмотрите, тема там же, где и была.
Администрация поступила так же, как и поступала всегда до этого:
1. При поступлении массовых жалоб на нарушение со стороны рекламодателя из темы снят статус Важно и тема закрыта, чтобы никто больше не попался на обещания выполнить все в срок.
2. Я связался с рекламодателем, чтобы прояснить ситуацию и был заверен, что деньги будут возвращены всем, перед кем обязательства не выполнены.
Пока я не получил информации о том, что претензии удовлетворены, поэтому тема остается закрытой, дабы были свидетельства гарантий и обещаний рекламодателя.
Что мы сделали не так и в чем вина форума перед пострадавшими людьми?
|
|
17.07.2012, 13:31
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
|
Re: Где же Крест и Танганьика? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Администрация поступила так же, как и поступала всегда до этого:
1. При поступлении массовых жалоб на нарушение со стороны рекламодателя из темы снят статус Важно и тема закрыта, чтобы никто больше не попался на обещания выполнить все в срок.
2. Я связался с рекламодателем, чтобы прояснить ситуацию и был заверен, что деньги будут возвращены всем, перед кем обязательства не выполнены.
Пока я не получил информации о том, что претензии удовлетворены, поэтому тема остается закрытой, дабы были свидетельства гарантий и обещаний рекламодателя.
Что мы сделали не так и в чем вина форума перед пострадавшими людьми?
|
Я думаю, что если бы такой ответ мы получили сразу, никаких вопросов больше не было бы ни у кого.
Ведь откровенно, Вы же не сегодня связывались с Димой? Верно ведь? От Вас ответа не было месяц. Мы ждали. Вот последним постом Вы все разъяснили. Никаких претензий к администрации форума нет.
Просто поймите и нас, тема модерируется, ответа от Вас месяц как нет... до выяснения.. Вот мы его дождались. Теперь мы понимаем, как будет себя вести администрация. Реакция на нашу тему от администрации на Диму была совершена. Все что могли - мы сделали. Теперь будем думать, что Дима не потерял полностью совесть и закроет свои долги.
|
cказали "Дякую" astep за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58.
|