На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Технологии

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.07.2012, 19:14   #20
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
Re: Нужна помощь в организации протоки. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dizastra Переглянути допис
Ну понятие примерно.... еще никто не отменял. Удо же в банку льют не с точной пропорцией до тысячных!
Всё дело в том, что даже "примерно", просчитать параметры которые будут в банке через неделю (не говоря уже о более длительных сроках), практически нереально.
Цитата:
Допис від dizastra Переглянути допис
На ремилитаризированном осмосе он же и запускал банку. Опять же если я не ошибаюсь когда я домой ставил себе осмос, мне предлагали ставить после мембраны стационарный реминерализатор. Потом померят жесткость воды, которую он дает тестами. Можно наверное выйти из положения.
Запускаться можно на чём угодно. Вся петрушка в том, что мы получим через некоторое время существования такой системы? Факт, что мы знаем параметры подаваемой воды вовсе не означает, что знаем и параметры полученной в результате подачи смеси. Не спорь, а пошевели извилинами. А то что никак нельзя найти выход из такого положения и невозможно использовать такую систему, никто не говорил (по крайней мере, я так не утверждал!) Лично я вижу несколько вариантов такой системы, одним из которых пользуюсь сам.

boba88 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую boba88 за це повідомлення:
dizastra (30.07.2012), СЕРГЕЙ_1972 (01.08.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts