Re: Изготовление аквариума из акрила. Инструкция в картинках. ===www.aquaforum.ua===
Ув.спецы! Аквариум из акрила,не могу точно сказать,из какого,родословную аквы проследить не удалось,год рождения-92 или 93 достался мне на халяву 165Х80Х70 ,дно-10мм,стенки-18мм,штапики 10мм,ребра жесткости и поперечины по верху.Перед запуском углы пролил клеем из дихлорэтана,в процесе заливки давал течь из угла(боковуха оказалась на 2мм длинше)Взял на винты М4,через 5месяцев начал потеть другой угол,пластилином устранил.Товарищи пугают,что может развалиться(швы мутные) и советуют его разобрать и клеить заново.Я в частном доме,за соседей не парюсь,но 800л.воды-жинка выгонит.К весне этот аквариум планирую перенести под дом,-делаю хозяйство на 0 уровне,Тогда и займусь ремонтом.АСТ-Т не устраивает по цене(1500грн.)Есть ли варианты,в частности,кристалл.Отзовитесь,подскажите,пожалуйст а,как поступить,уже на нервах весь.А Вам ,товарищ,изначально не советую делать выше 60см,-тяжело облуживать,я с маской ныряю,вся деревня ходит смотреть,хотя все зависит от населения.
Востаннє редагував Bratela: 05.08.2012 о 09:38..
|