Цитата:
Допис від fishhelp
Есть только одно радикальное средство- разобрать кран, посадить на силикон и потом при чистке фильтра снимать шланг с крана. Если конечно это кран с выхода. Если со входа то приехали.... .Вообще сейчас все фильтры Атман 1000/ беру в Ароване/ этим страдают - каждый второй и ли все подряд текут на сальнике кранов. И кранов запасных нет!. Виталий, с этим нужно что то решать!!!.
|
Силикон отменяется. Ничего он не склеит. Жидкой пластмассой залить - это вариант, ИМХО.
Кран нерабочий на выходе, хотя не понимаю, почему нельзя было бы восстановить и кран "вход".
Краны запасные есть. Комплект из двух кранов "Ин-Аут" стоит 40-50 грн. Надо просто хорошо поискать. Вопрос тут в другом. При покупке совершенно нового фильтра хотелось бы, чтобы краны (как и все остальные детали) были целые и абсолютно в рабочем состоянии. Иначе зачем тогда их вообще покупать? Или сразу тратить 50 грн. на другие краны?
А Виталию да, думаю делать что-то надо. Проблема как всегда случилась на выходных, дозвониться в Аровану не могу, аськи "оффлайн". Посмотрим, что они скажут. С момента получения фильтра, до момента установки прошел месяц. Я оборудование заранее заказывал. Фильтр приехал с каплями воды на корпусе. По тел. в Ароване ответили, что его тестировали перед комплектацией. Интересно, куда смотрел тот, кто тестировал, если в кране "Аут" течь. Маленькая, но не заметить ее трудно, если тестировать оборудование как положено.
Посмотрим в понедельник что и как.