21.10.2007, 15:24
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Ответ: Хелп! Течет кран в фильтре Atman CF-1200 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Шебутной
Силикон отменяется. Ничего он не склеит. Жидкой пластмассой залить - это вариант, ИМХО.
Кран нерабочий на выходе, хотя не понимаю, почему нельзя было бы восстановить и кран "вход".
Краны запасные есть. Комплект из двух кранов "Ин-Аут" стоит 40-50 грн. Надо просто хорошо поискать. Вопрос тут в другом. При покупке совершенно нового фильтра хотелось бы, чтобы краны (как и все остальные детали) были целые и абсолютно в рабочем состоянии. Иначе зачем тогда их вообще покупать? Или сразу тратить 50 грн. на другие краны?
А Виталию да, думаю делать что-то надо. Проблема как всегда случилась на выходных, дозвониться в Аровану не могу, аськи "оффлайн". Посмотрим, что они скажут. С момента получения фильтра, до момента установки прошел месяц. Я оборудование заранее заказывал. Фильтр приехал с каплями воды на корпусе. По тел. в Ароване ответили, что его тестировали перед комплектацией. Интересно, куда смотрел тот, кто тестировал, если в кране "Аут" течь. Маленькая, но не заметить ее трудно, если тестировать оборудование как положено.
Посмотрим в понедельник что и как.
|
Отдавайте себе отчет, когда пишите... Я что говорил, что силикон склеивает???. Он образует дополнительный сальник и прекращает течь. Я знаю, о чем пишу. Постоянно выкручиваюсь силиконом в таких случаях. Интересно, кто это тестирует фильтры в Ароване???. 
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:29.
|