Цитата:
Допис від KSO
А чего такой разброс рыбы(отовсюду)или это все таки таинство новичка(пока все не перепробую)Псевдотрофеусы в таком окружении?Они нерестились?Нет?Тогда скоро.....И бедные будут рыбки...
Но могу понять как новичка!А попугаи какие?У Вас столько барбусов разных,желаю Вам в будущем стать или истиным барбусятником или добро пожаловать в компашку истиных цихлидников.Но на это нужен определенный отрезок времени,пока Вы сами не опредилитесь к каким из этих рыбсов душа лежит больше.Удачи и ИМХО лучше пока не добавлять рыбсов(все таки размеры,характер,место жительства у них разные).
|
Разброс рыбы - это, конечно, винотоват интерес попробовать всего понемногу, что бы было потом из чего выбирать.

Сначала заселил всех барбусов вместе, а потом рыба подбиралась за системой "кто сможет ужиться с барбусами".

Все рыбы покупались маленькими, и, надеюсь, что если цихлиды с самого детства будут с ними вместе, то и потом проблем не будет. Да и надеюсь что барбус себя в обиду не даст. До нереста псевдотрофеуса ещё далеко, поэтому у них ещё много времени узнать друг друга.
Про попугаев ничего сказать не могу, так как не знаю как они точно называются. Как только узнаю сразу же сообщу.